世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
霍启山带长发美女参加晚宴(密照)
2008-08-20 18:30   
摘要:

貌似李玟长发美女陪霍启山

 


霍家兄弟一同观看迎奥运音乐会


  北京奥运尚有三个月就举行,身为香港奥委会主席的霍震霆自然忙个不停,既要安排火炬手名单,又要亲身上阵传圣火,而乖仔霍启刚更要计划好北京奥运举行期间,为女友郭晶晶照相,只有二公子霍启山霍启山的论坛 霍启山的图集 霍启山的明星村)除了全心为家族生意打拼外,爱情方面自与章子怡(官网,子怡空间)分手后,似乎仍未有着落。虽然早前有传他力追名模AmandaS.,可惜也未见下文。

  张贴晚宴合照

  日前在内地某讨论区,记者竟发现有富家千金以“疯一阵”为名,张贴了多张霍启山去年10月13日,参加香港凯悦酒店慈善晚宴时的照片,其身边竟有一位长发女伴,该网友又大爆豪门不少秘闻,即时令网民为之震动。

  从照片所见该名貌似李玟的女子与霍启山合照时肩并肩,不过在大合照时却站到后排,与霍启山分站前后。据爆料者透露,活动中全部都是富豪第二代,她更指自己与众人均是好友,所以不便公开朋友的样貌。至于霍启山的女伴则是初次见面,似暗示他带新女与众人见面。其后爆料者又公开霍启山出席游艇生日活动的照片,力证自己与霍启山相熟。

  此外,霍启刚与霍启山兄弟受父亲霍震霆感染支持奥运,二人前晚结伴欣赏《香港各界青少年一心一印迎奥运音乐会》。

关键词:霍启山            
  评论 文章“霍启山带长发美女参加晚宴(密照)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 章子怡霍启山秘史曝光:热辣劲
 章子怡霍启山舌吻全纪录(组图
 揭秘霍启刚为何偏爱郭晶晶?
 霍启刚专访:水立方看晶晶夺金
 郭晶晶霍启刚恩爱短信曝光 喊
 霍震霆前妻朱玲玲的豪门生活
 霍震霆三儿子霍启人简介
 霍震霆二儿子霍启山
 霍启刚简介
 奥运明星豪宅:郭晶晶购300
邮件订阅: