世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
不理会霍震霆训斥 霍启人与女友继续亲热
2008-08-20 18:32   
摘要:

启人肉紧地拉着女友Rebecca的玉手,十分紧张。/二人在乘电梯时,还身贴身,十分亲热。


 
启人发现记者,仍毫不介意地紧拖着女友。/在上车时启人才回头望望记者,对和女友上镜一点也不介意。

已故全国政协副主席霍英东的孙儿霍启人,早前于网上公开跟女友Rebecca Lo的亲热照,更以“Bad Boy”自居,令父亲霍震霆大为愤怒。霍震霆除了勒令儿子将网上的亲热照删掉外,更批评儿子不应太早拍拖。不过对父亲的指责,霍启人似乎当耳边风,跟女友继续当众拍拖亲热。

近两年,可以说是霍家最多新闻的日子,先有长子霍启刚跟跳水皇后郭晶晶拍拖,接着又有次子霍启山跟好莱坞红星章子怡(最新动态、个人档案)相恋,去年年末又爆出霍震霆跟朱玲玲正式宣布离婚。消息传出后不够3个月,全国政协主席霍英东与世长辞,的确令人伤心!

霍震霆跟朱玲玲虽然已经离异,但2人对儿子拍拖都不会干预,可能是“孻仔拉心肝”(最小的儿子最得疼爱)的关系,所以霍震霆跟朱玲玲对于小儿子霍启人爱护有加。早前霍震霆更公开指霍启人应该以读书为重,不应太早拍拖,可见他对霍启人的确管教甚严。不过作为儿子霍启人似乎当父亲的话是耳边风,继续跟女友Rebecca过着甜蜜的拍拖生活。

早前,记者于中环IFC遇上三公子霍启人及其女友Rebecca。天气乍暖还寒,不过一直在外国生活的霍启人,似乎不是太怕冷,只穿了一件短袖Polo衫,相反女友穿上低胸长袖衣,2人即相映成趣。2人手牵手在IFC逛来逛去,什么也没有买下。他们准备离去时,恰巧发现记者。霍启人当时刚刚正捉着女友的玉手,虽然知道记者在拍照,却不加理会,更将女友的手拉得紧紧的,牵得更加贴身。2人随即乘坐扶手电梯,在电梯的短短1分钟左右,更身贴身的加倍亲热,羡煞旁人。最后,2人便走到出租车站乘出租车离开,登上出租车前霍启人也不忘为女友开车门,果然够体贴!

网上大胆照片曝光

霍启人霍震霆和朱玲玲的三儿子,所谓“孻仔孻心肝”(最小的儿子最得疼爱),2006年霍启人于个人网志中上载了大批与女友Rebecca的亲昵照,期间另一好友Carmen竟同样上载了Rebecca的照片,但全是动作狂野大胆的性感照。霍震霆获悉后大为紧张,立即下令将有关照片全部移除。但事件仍有余波,随后出席公开活动时,霍震霆更声称儿子年纪太小,尚是求学时期,不应太早谈恋爱。

关键词:霍启人      霍震霆   儿子   
  评论 文章“不理会霍震霆训斥 霍启人与女友继续亲热”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 霍启山带长发美女参加晚宴(密
 章子怡霍启山秘史曝光:热辣劲
 章子怡霍启山舌吻全纪录(组图
 揭秘霍启刚为何偏爱郭晶晶?
 霍启刚专访:水立方看晶晶夺金
 郭晶晶霍启刚恩爱短信曝光 喊
 霍震霆前妻朱玲玲的豪门生活
 霍震霆三儿子霍启人简介
 霍震霆二儿子霍启山
 霍启刚简介
邮件订阅: