世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
母亲朱玲玲力撑霍启人乱搞男女关系?
2008-08-20 18:36   
摘要:

父亲霍震霆搞奥运,母亲朱玲玲搞绯闻,霍家三公子霍启人也不甘示弱,年仅20岁的他虽仍在英国读书,但近日他趁放暑假回港,早晨去office打暑期工,晚上则大搞为靓仔靓妹而设的饮酒抽烟派对,而且搞得头头是道,噱头甚多,甚有做派对搞手潜质。

难得是母亲朱玲玲开通,在派对开场前,偷偷到场撑儿子,表示支持。上周六现场所见,不少名人富豪第二代来临大玩特玩,如四太女儿何超盈,寇鸿萍女儿唐贝诗、唐贝欣等,为令众人玩得尽兴,霍启人更不惜大开香槟放烟花娱宾,为搞气氛不计成本。

父亲霍震霆搞奥运,母亲朱玲玲搞绯闻,霍家三公子霍启人也不甘示弱,年仅20岁的他虽仍在英国读书,但近日他趁放暑假回港,早晨去office打暑期工,晚上则大搞为靓仔靓妹而设的饮酒抽烟派对,而且搞得头头是道,噱头甚多,甚有做派对搞手潜质。难得是母亲朱玲玲开通,在派对开场前,偷偷到场撑儿子,表示支持。上周六现场所见,不少名人富豪第二代来临大玩特玩,如四太女儿何超盈,寇鸿萍女儿唐贝诗、唐贝欣等,为令众人玩得尽兴,霍启人更不惜大开香槟放烟花娱宾,为搞气氛不计成本。


关键词:朱玲玲      霍启人      
  评论 文章“母亲朱玲玲力撑霍启人乱搞男女关系?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 不理会霍震霆训斥 霍启人与女
 霍启山带长发美女参加晚宴(密
 章子怡霍启山秘史曝光:热辣劲
 章子怡霍启山舌吻全纪录(组图
 揭秘霍启刚为何偏爱郭晶晶?
 霍启刚专访:水立方看晶晶夺金
 郭晶晶霍启刚恩爱短信曝光 喊
 霍震霆前妻朱玲玲的豪门生活
 霍震霆三儿子霍启人简介
 霍震霆二儿子霍启山
邮件订阅: