世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
无暇看大嫂郭晶晶 霍震霆小儿子霍启人忙泡妞
2008-08-20 18:38   
摘要:

   霍震霆与长子霍启刚及次子霍启山正在北京欣赏奥运会盛事。日前三父子更与朱玲玲一起前往“水立方”,支持参加女子三米板跳水比赛的郭晶晶。不过,霍震霆最小的儿子霍启人却没有随行去北京,捧“未来大嫂”郭晶晶场,8月15日晚还相约女友Rebecca Lo及一众好友,齐到中环苏豪区吃饭。

  身穿白色低胸背心及牛仔裤的Rebecca状甚开心

  霍启人与女友Rebecca约会后先行离开
  

  经常被传媒拍下与友人耍乐的启人未知是否担心再被传媒追拍,特意一个人先行离开餐厅,他取车前十分谨慎地四处张望,看看可有被跟踪,然后才登上宝马座驾离开。其后,霍启人的女友Rebecca才与友人步出餐厅。

  身穿白色低胸背心及牛仔裤的Rebecca手持香烟及电话,与友人边走边打电话,状甚开心。然后她便乘车离开中环,相信她们应该会再度汇合启人,继续下半场的聚会。
 

关键词:霍启刚   霍震霆   霍启人      
  评论 文章“无暇看大嫂郭晶晶 霍震霆小儿子霍启人忙泡妞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 母亲朱玲玲力撑霍启人乱搞男女
 不理会霍震霆训斥 霍启人与女
 霍启山带长发美女参加晚宴(密
 章子怡霍启山秘史曝光:热辣劲
 章子怡霍启山舌吻全纪录(组图
 揭秘霍启刚为何偏爱郭晶晶?
 霍启刚专访:水立方看晶晶夺金
 郭晶晶霍启刚恩爱短信曝光 喊
 霍震霆前妻朱玲玲的豪门生活
 霍震霆三儿子霍启人简介
邮件订阅: