世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
郭晶晶霍启刚高调现身鸟巢 推掉1亿广告专心待嫁
2008-08-25 14:38   
摘要:

郭晶晶霍启刚23日高调现身鸟巢,两人并肩站在观众席通道,全程甜蜜看男足决赛。据悉,郭晶晶为10月正式嫁入霍家,保证减少抛头露面,已推却近1亿广告合约。

  《华西都市报》报道,在北京奥运会上收获两金后,郭晶晶23日与霍启刚双双到鸟巢看男子足球决赛。有传郭晶晶摘下女子三米板金牌后便会退役,安心等着做霍家少奶奶。虽然霍启刚早前声称没有与郭晶晶见面,可是二人23日却被拍到现身鸟巢,欣赏阿根廷对尼日利亚的男足决赛。

  据悉,两人在现场时的动作与眼神十分一致,十足像老夫老妻。虽然中国男足的表现早已让人失望,但霍启刚当天依然穿上支持中国的运动外套到场,而郭晶晶亦明显悉心打扮,戴上圆形耳环并架上墨镜。穿上白色长袖T恤的郭晶晶,与霍启刚并肩站在观众席通道,不约而同用左手撑着栏杆,另一只手则叉着腰。虽然没有十指紧扣,但两人的脸上同样流露出甜蜜笑容,羡煞旁人。

  盛传2008奥运乃郭晶晶将于10月正式嫁入霍家,即使晶晶于获奖后强调“没有说过退役,会继续跳下去”,但据可靠消息,郭晶晶为向霍家证明自己不再留恋以往的生活及事业,而且减少抛头露面,已推却近1亿广告合约,不要钱,要婚书,准备低调做阔太。这1亿广告合约中包括护肤品、电器、日用品等。

  郭晶晶推却广告合约,并非不想赚钱,只是霍家始终是大户人家,不喜欢未来媳妇抛头露面,而郭晶晶肯推广告,正好表明自己下定决心入霍家,会尊重霍家的意见,另外,亦因不想被合约规条所限,如五年内不准结婚生育等,以随时嫁入霍家做阔太。据一知情人透露,“霍家有财有势,霍震霆一直以晶晶这个跳水皇后做媳妇为荣,也不想她经常抛头露面拍广告。”

关键词:郭晶晶         霍启刚   
  评论 文章“郭晶晶霍启刚高调现身鸟巢 推掉1亿广告专心待嫁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 无暇看大嫂郭晶晶 霍震霆小儿
 母亲朱玲玲力撑霍启人乱搞男女
 不理会霍震霆训斥 霍启人与女
 霍启山带长发美女参加晚宴(密
 章子怡霍启山秘史曝光:热辣劲
 章子怡霍启山舌吻全纪录(组图
 揭秘霍启刚为何偏爱郭晶晶?
 霍启刚专访:水立方看晶晶夺金
 郭晶晶霍启刚恩爱短信曝光 喊
 霍震霆前妻朱玲玲的豪门生活
邮件订阅: