世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
世界最高酒店开门迎客睡一晚8.8万 创最贵纪录
2008-09-02 11:24   
摘要:

  坐落于上海环球金融中心七十九层至九十三层的上海柏悦酒店九月一日正式迎客。超高的“海拔”不仅令其成为世界最高的酒店,其每晚住宿五千元至八万八千元人民币的天价消费,也创下沪上酒店房价的最贵纪录。


  上海柏悦酒店是凯悦国际酒店集团在华开设的第一家柏悦品牌酒店,由纽约著名的酒店设计师季裕堂以其“摩登中国式私人住宅”的理念设计。与其他酒店动辄数百甚至上千套客房相比,上海柏悦酒店以“精”取胜,客房数量仅为一百七十四间,且全部为套房式设计。房间面积最大一百九十四平方米,最小五十五平方米,每一间客房都能欣赏到浦江美景,并为入住客人配备有专业的贴身“管家”。

  由于拥有世界最高游泳池、世界最高酒店大堂、世界最高会议厅等多项“世界之最”,柏悦酒店的住宿费用同样昂贵得令人咋舌。记者打听后得知,柏悦酒店房价最高的一晚达八万八千元人民币,就算选择最普通的五十五平方米套房,其每晚费用也接近五千元人民币,而这还不包括百分之十五的服务费。

  开业初始,柏悦酒店已经接到不少订单,柏悦酒店公关副理黄雯姣表示,酒店早在今年六月就开始接受预订,目前只能够订到十月以后的客房,预订的客户多为外籍人士。

  据悉, 凯悦国际酒店集团目前在上海拥有凯悦、茂悦、柏悦三个品牌,三家酒店均建在黄浦江两岸。而来自凯悦国际酒店集团的消息称,该集团计划在未来的二到三年内在华继续扩张十二家酒店,加上现有的十一家,总数将达到二十家左右。业内人士认为,伴随凯悦国际酒店集团在华的扩张步伐,高星级酒店的竞争将进一步白热化。(完)

  客人在参观柏悦酒店85层世界最高游泳池。

  客人在参观“世界最高客房”柏悦酒店客房。

关键词:世界最高酒店            
  评论 文章“世界最高酒店开门迎客睡一晚8.8万 创最贵纪录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 贵族少妇们的珍珠水晶乳贴(图)
 上海环球金融中心正式启用(图)
 迪拜欲建造750米高金字塔(图)
 世界第一高塔广州新电视塔主塔体封顶(图)
 德芙生产商进口可可浆被查出已过期(图)
 全球首位女赌王诞生 何超琼自立门户
邮件订阅: