世界商业报道 > 行业分析 > 房产装潢  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
万科退房门现场火爆图(巨搞笑)
2008-09-16 10:56   
摘要:

早上七点左右,万科良渚文化村郡东、郡南的业主陆续赶到世贸中心。八点半已聚集了大约有八十多位业主,要向万科“讨说法”。民警到场维持秩序。

9时,万科出面接待,此后到11时,三易会谈地点,最后安排在世贸五楼国际会议中心谈判。与业主代表进行谈判的是杭州万科的一位饶姓副总经理。


据悉,由于杭州万科的“青年置业计划”促销销售,使得已买房的业主深感利益受损要求退房。一位姓高的女士称:“我两个月前买房,万科的销售人员称万科地产老大永不打折,现在这不是商业欺骗吗?”

 

关键词:万科“退房门”现场火爆图            
  评论 文章“万科退房门现场火爆图(巨搞笑)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 地产公司以汶川地震为题做广告被罚
 网友发起民间看房砍价团引逾4000人参加
 万科遭遇中国房产业史上最大罚单 额度达6千万
 万科集团主要负责人在"松山湖会议"上发表的讲话
 西安市民买房获政府补贴续:被指替地产商托市
 三亚6成租房者听信地震海啸谣言撤离
邮件订阅: