世界商业报道 > 行业分析 > 汽车配件  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
车市"黄金周"一厢情愿 汽车销售依旧低迷
2008-10-06 14:03   
摘要:

“金九银十”是汽车销售市场所期盼的销售旺季。国庆黄金周期间,深圳各经销商纷纷推出优惠措施,希望以此拉动市民消费意愿,但车市销售情况依旧不见回暖。与此同时,受到消费税调整影响而陷入低迷的深圳车市,正在吸引汽车厂商加快抢滩布局。

  连日来,记者走访了联合华鹏汽车交易广场等汽车交易市场,发现国庆黄金周深圳车市并未盼来“金九银十”销售高潮。在联合华鹏汽车交易广场的各经销商展厅里,销售人员比前去试车咨询的顾客还要多。一位在交易广场内工作多年的工作人员告诉记者:“国庆黄金周期间客流量和往常没什么区别。和去年国庆黄金周期间的客流量相比明显要差很多!为了刺激黄金周销量,各家汽车经销商使出了浑身解数,纷纷推出一些优惠措施。”

  面对陷入低迷的车市一些汽车厂商开始改革渠道模式。东风乘用车公司国庆期间宣布将深圳地区列为东风乘用车公司的重点招商地区,在深圳地区招募“种子经销商”力推东风自主品牌乘用车。

关键词:车市      黄金周      
  评论 文章“车市"黄金周"一厢情愿 汽车销售依旧低迷 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 员工不满曝公司黑幕 比亚迪4S店被指卖事故车
 麦克库姆斯1亿美资入股华晨中国 并拟组建合资公
 美国总统候选人麦凯恩偷买日本车 惹怒汽车工人
 不只牛奶有毒 关注汽车内的几大毒素
 通用或将卡车业务出售给五十铃 后者股价大涨11
 5至10年内 汽车零部件业或掀破产潮
邮件订阅: