世界商业报道 > 商业研究 > 风险投资  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中信泰富亏近20亿美元 荣智健女儿涉案将被处分
2008-10-22 09:11   
摘要:

  据香港电台报道,中信泰富董事总经理范鸿龄表示,中信泰富主席荣智健的女儿荣明方涉嫌外汇买卖亏损,将被纪律处分。

  据范鸿龄解释,荣明方是财务部主管,职能上是向中信泰富集团财务董事张立宪负责,而张立宪是荣明方的上司,自然不会成为本次亏损的“替死鬼”。范鸿龄称,荣明方已被调离财务部,并要接受降级和减薪的纪律处分。

  据新民网了解,中信泰富由于一笔外汇杠杆交易而导致高达147亿港元(约合19亿美元)的损失,主要控股股东中信集团已为该公司协调安排了15亿美元的备用信贷,以加强集团流动性。

  受此影响,10月21日,中信泰富股价全日暴跌。截至收盘,中信泰富开盘报9.00,收盘报6.520,下跌8.00,跌幅55.10%。而在停牌前一个交易日,中信泰富股价为14.520。

    相关报道:中信泰富投资外汇巨亏 荣智健遭遇问责

 

关键词:中信         荣智健   
  评论 文章“中信泰富亏近20亿美元 荣智健女儿涉案将被处分”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中信泰富投资外汇巨亏 荣智健遭遇问责
 民间借贷样本:14亿高利贷拖垮金乌集团
 嫌费用太高 三洋撤柜国美苏宁转做传统渠道
 谁导演了温州制造的危机
 长三角经济区概况
 长三角倒闭企业的出路在哪?
邮件订阅: