世界商业报道 > 商界人物 > 跨国经理  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
做空英国房市 对冲基金经理超级明星狂赚5亿
2008-10-27 15:25   
摘要:

关键词:            
  评论 文章“做空英国房市 对冲基金经理超级明星狂赚5亿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 生命人寿总经理李钢因抄底失败请辞
 金融风暴吹走李泽楷26亿元大买卖
 雷曼老总破产后首次露面 数亿美元薪酬惹众怒
 美国一财务经理失业绝望 枪杀全家后自尽
 大宝前董事长杜斌在强生接管后不吃香离职
 胡祖六:中国最英俊最有绅士风度经济学家
邮件订阅: