世界商业报道 > 行业分析 > 文化教育  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
我国明年将较大幅度提高粮食最低收购价格
2008-11-06 13:54   
摘要:

据悉,为了稳定农业发展、增加农民收入,明年我国将较大幅度提高粮食最低收购价格和良种、农机具和农资补贴,较大幅度提高支持农业生产和农村发展的投入。

  我国明年将统筹考虑化肥等农资价格和粮食价格的变动情况,进一步增加农资综合直补。提高良种补贴标准,扩大补贴范围。扩大农机具补贴范围和种类,提高补贴标准。

  点评: 上述举措不但有利于促进农民增产增收,稳定粮食和农业生产,还将有利于提高农民的购买力,刺激农村消费,保持国民经济平稳较快发展。

关键词:粮食最低收购价格            
  评论 文章“我国明年将较大幅度提高粮食最低收购价格”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 教育部:有关研究生收费改革的报道失实
 江泽民学术专著《中国能源问题研究》出版
 杨帆:我是如何被金仁淑事件中间被捆绑陷害的?
 杨帆抄袭事件:互相报复到底谁抄谁
 政法大学回应杨帆被停职:让其反思
 经济学家杨帆卷入同事抄袭事件被停职
邮件订阅: