世界商业报道 > 商界人物 > 跨国经理  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
科龙前任董秘辞职3个月 董事长客串董秘
2008-11-28 13:48   
摘要:

  ST科龙(000921)的前任董秘辞职已3个月,昨日,ST科龙公告称,董事长汤业国将代行董秘职责,直至公司正式聘任新的董秘。

  昨日,科龙董秘办相关负责人表示,公司正在物色合适的董秘人选,至于是从内部提拔还是外部聘用,目前还没确定。若是未能找到合适的人选,按照相关规定,董秘一职将一直由汤业国代行。今年8月底,ST科龙前任董秘钟亮因“个人原因”辞职,其后一直由副总裁张明代行董秘职责。按照深交所上市公司相关规定,此期限不得超过3个月。

  近期家电圈动荡不断。家电专家刘步尘认为,在这种形势下,越需保持团队的稳定。实际上,科龙由于大量的官司缠身,加上与海信的资产整合暂时搁置,今年的业绩并不乐观。昨日,ST科龙收于2.33元,小幅上扬。

关键词:            
  评论 文章“科龙前任董秘辞职3个月 董事长客串董秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 亿阳信通8名董事主动降薪与上市公司共渡难关
 贵州茅台受贿总经理乔洪个人简历
 庭审9小时原茅台公司总经理乔洪供认受贿千万
 做空英国房市 对冲基金经理超级明星狂赚5亿
 生命人寿总经理李钢因抄底失败请辞
 金融风暴吹走李泽楷26亿元大买卖
邮件订阅: