世界商业报道 > 商业专题2 > 燃油税  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
燃油附猛降 春节国内游再降数百元
2008-12-22 09:49 来源:石家庄交通台  
摘要:

因国内航线燃油附加费大幅下调,明年春节的国内游将再次降价数百元。记者从京城旅行社了解到,降低国内航线的燃油附加费,给已经较往年便宜的春节国内游再次降价的空间。 

关键词:            
  评论 文章“燃油附猛降 春节国内游再降数百元 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 燃油附加费下调 800公里以上大降110元
 交通部解读取消公路收费时间表 东部有望先行
 燃油税改革:取消公路收费时间表
 征燃油税群众有八大意见 八成网民认为1元税费过
 燃油税改革方案今结束征求意见 五大焦点详解
 燃油税最新消息采取价内征收 车主2000亿账单
邮件订阅: