世界商业报道 > 商界人物 > 跨国经理  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
唐骏称被麦道夫骗300万美元 已委托工行理财
2008-12-31 10:43 来源:比特网  
摘要:

  中国IT业资深人士唐骏日前在接受中央电视台采访时说,麦道夫欺诈案件让自己损失300万美元。他正在将国外的投资的私人理财转移到国内的私人银行。

  唐骏称,他在做完中央电视台节目后回去做了一个调查,发现可能受到的损失将近三百万美金,他感叹到,“没想到麦道夫事件,连我们这样普通的投资者都受到这么大的损失,没有想到。”

  唐骏还表示,他现在正在把国外的投资的私人理财转移到国内像工行这样的私人银行,寻求他们的帮助,希望能在国内做投资,这样更保险一些。

  唐骏毕业于北京邮电学院,后留学日本、美国。在美国创建游戏软件公司——双鹰公司和娱乐影业公司——好莱坞娱乐影业公司。1994年加入微软公司,担任微软总部WindowsNT开发部门的高级经理; 2001年升任微软公司全球技术中心总经理;2002年3月,他被任命为微软(中国)公司总裁;2004年2月11日,正式加盟上海盛大网络发展有限公司担任总裁职务,同时获聘微软(中国)名誉总裁职务;2008年4月15日,唐骏以10亿元转会加盟新华都集团接替集团创始人陈发树出任集团总裁兼CEO。

  1962年生于江苏常州;毕业于北京邮电学院,后留学日本、美国,分获物理学学士、电子工程学硕士和计算机科学博士学位;在美国创建游戏软件公司——双鹰公司和娱乐影业公司——好莱坞娱乐影业公司。(北京邮电学院应用物理专业学士学位;日本名古屋大学自动化专业硕士学位;美国加州理工大学计算机专业博士学位)

  一直以来,唐骏以善于理财出名,目前在国内都没有购置房产,而是租住酒店,资金主要用来投资,据传个人财富已经达到11亿元。

关键词:            
  评论 文章“唐骏称被麦道夫骗300万美元 已委托工行理财”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 打工皇帝唐骏自称被麦道夫骗300万美元
 中国第一批操盘手的真实下场
 麦道夫骗倒全球女富豪一片
 FBI增援麦道夫诈骗案调查 奥委会损失480万
 调查10家中国公司受累麦道夫案
 麦道夫简介
邮件订阅: