世界商业报道 > 商业专题1 > 商务手机短信  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
上班族给同事朋友的春节祝福短信
2009-01-14 16:24 来源:太平洋女性网  
摘要:

给同事们拜年了!新的一年又是新的开始,新的希望,大家又有新的发展。工作顺利!

  ·过去的一年我们合作的很愉快,谢谢您的关照,祝您全家欢乐,心想事成!更多春节祝福短信 >>

  ·恭贺新禧,大吉大利。

  ·随着新年的到来,预祝贵公司规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进!

  ·我们不常拥有新年,却常拥有新的一天,愿你每一年、每一天都充满着幸福与喜悦!

  ·牛年到了哟~~可不能再经常钻牛角尖过日子了,新的一年希望以后大家都牛气冲天。祝你新年快乐!

  ·花开富贵,竹报平安!

  ·相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿你新春快乐!

  ·新年新景,祝你升官发财,早得贵子。

  ·年年有余,岁岁平安!

  ·在这辉煌快乐的新春佳节,献上一切美好的祝福!祝您一切顺心如意!

  ·当旧年离去的时候,同时离去的也是所有的不快;当迎来新春的时候,同时也迎来了新的希望。祝你新年快乐。

  ·祝愿新一年,人寿年丰合家欢乐!

  ·新年好运,开门大吉!接财神

  ·愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,愿你新年快乐!

  ·祝新年里每一次手机的鸣叫,都给你带来开心和欢乐!新年好!

  ·福旺财旺,万事顺意!

  ·新春添新景,佳节报佳音!

  ·新年财神到,祝您福运旺!

  ·无尽的爱恋与祝福,献给我的爱人,你永远是我珍贵的新春礼物和我的一切!

  ·新的一年让我们将爱情进行到底!

关键词:            
  评论 文章“上班族给同事朋友的春节祝福短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 给领导上司的春节祝福贺词(感谢篇)
 上班族给父亲的最新春节贺词
 给领导上司的牛年春节祝福短信
 给上司和长辈的春节英文祝福短信
 给上司的最佳春节短信一
 给上司的最佳春节祝福短信
邮件订阅: