世界商业报道 > 商业专题1 > 商务手机短信  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
2009春节祝福语(同事友情篇)
2009-01-14 16:37 来源:太平洋女性网  
摘要:

 短信祝福在现代的生活已经变得很普遍了,春节来临,当然要向你的朋友送上一份既环保又快捷的祝福啦,快点来送祝福吧!

  ·友情是香喷喷的大米饭,热腾腾的涮火锅,火辣辣的二锅头。又馋了吧,新年喝一盅吧!祝福朋友牛年快乐进步!更多春节祝福短信 >>

  ·愿春节的欢声笑语和欢乐气氛永远萦绕着你。请记得,有一个朋友一直在祝福你!期待你一切都如意!新年快乐!

  ·祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!春节快乐!牛年吉祥!身体健康!

  ·愿春节之光普照你的每一个日子,让阳光和鲜花洒满你的人生旅程。新的一年,新的起点,新的祝福,新的期盼!

  ·愿欢快的歌声,时刻萦绕着您。愿欢乐年华,永远伴随您。祝福您:春节愉快、身体健康,合家欢乐,万事顺意!

  ·愿所有的期许及祝福涌向你,让你的佳节洋溢着喜悦,更祈望你一年比一年更加璀璨美好。新年快乐,猴年进步!

  ·在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝你--春节快乐,佳节如意,身体健康,合家幸福!

  ·春风洋溢着你,家人关心你,爱滋润着你,财神系着你,朋友忠于你,我这祝福你,幸运之星永远照着你。祝福朋友新年新进步!

  ·无惊无险,又是一年,新年来临,衷心祝愿,银行存款,只增不减,美好未来,努力今天,人生目标,一直向钱!祝福朋友牛年快乐进步!

  ·新年辞旧岁,祝你在新的一年里,有新的开始,有新的收获,新年快乐,万事如意!

  ·祝你新的一年致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人塞过阿诗玛,财源遍布大中华。

  ·我小时过年,有一大群小孩子提着纸灯笼,各家乱转,回来的时候,口袋里装满了好吃的。但愿你也有这样美好的回忆!

关键词:            
  评论 文章“2009春节祝福语(同事友情篇)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 给领导上司的春节祝福贺词(感谢篇)
 上班族给朋友的牛年祝福短信
 上班族给同事朋友的春节祝福短信
 上班族给父亲的最新春节贺词
 给领导上司的牛年春节祝福短信
 给上司和长辈的春节英文祝福短信
邮件订阅: