世界商业报道 > 商业专题1 > 商务手机短信  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
春节给领导同事的最新祝福语
2009-01-14 16:38 来源:太平洋女性网  
摘要:

 老板和同事都是我们的衣食父母,春节要到了,发一条祝福的短信祝福你的领导或同事,或许会有意想不到的好事情发生呢!呵呵!
 

 ·老板,新年好,感谢你的关照。祝开心如意,财源滚滚!新春到了,愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!

  ·岁月如风车,把一种情谊,绵延成虹、成云,成令人深深怀念的往昔。祝你的生命在新的岁月中,更强健,更丰硕。更多春节祝福短信 >>

  ·不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

  ·过去的一年,我们合作的十分愉快,感谢一年来您对我工作上的支持,新的一年祝您工作顺利,希望我们继续合作。

  ·新春除夕没谋面,宵夜早茶没约见,节前假后没做伴。相会团圆暂无缘,思念惦记梦无限。

  ·愿此新春佳节,您心情愉悦,身体健康,家庭和美,亲友源远,事业成功,心想事成,好梦连连。

  ·酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝元宵节快乐,时时好心情!

  ·遥祝你:日圆,月圆,团团圆圆!官源,财,,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情愿,心愿,愿愿随心!

  ·这一刻,有我最深刻的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的春节!

  ·祝元宵节:生活正当午,金币不胜数,干活不辛苦,您闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐似小猪!

  ·正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!

  ·肥藤藤,脚震震,买老猪肉去拜神,吃了猪肉变寿神,看短信息的--祝你元宵吃嘛嘛香,工作愉快!

  ·新春快乐!这四个字虽然只花了我1毛钱,但却相当于1.5吨的祝福砸在你身上!

  ·痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。新年快乐

  ·祝:领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!

  ·不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐!

关键词:            
  评论 文章“春节给领导同事的最新祝福语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 给领导上司的春节祝福贺词(感谢篇)
 2009春节祝福语(同事友情篇)
 上班族给朋友的牛年祝福短信
 上班族给同事朋友的春节祝福短信
 上班族给父亲的最新春节贺词
 给领导上司的牛年春节祝福短信
邮件订阅: