世界商业报道 > 行业分析 > 汽车配件  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
多行业振兴规划呼之欲出
2009-01-22 09:28 来源:燕赵都市报  
摘要:

  随着汽车、钢铁等行业振兴规划的出台,“振兴十大行业”中的其余行业规划也越来越受关注。据悉,电子信息产业、纺织产业、石化产业的振兴规划已经基本编制完毕,正在向各方征求意见,其中,纺织行业规划有望在春节前提交国务院常务会议审议。

  投资千亿改造炼油项目

  在即将出台的石化行业振兴规划草案中,有人士透露,石化产业振兴规划草案中几大重点分别是:我国今明两年总计会投资1000亿元用于炼油产品的改造;还将投资约4000亿元新建20个相关项目,此外对三类国内外稀缺资源收购给予大力支持。

  石化产业振兴规划草案中还提及,我国还可能重点支持40个新建和再建相关项目;鼓励三大资源并购;对化肥行业进行改造。国家重点支持的项目中,20个为在建石化重大工程,20个则是新开工程。事实上,已有上百个项目正在排队等待上报。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“多行业振兴规划呼之欲出”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汽车业振兴规划对汽车市场的影响分析
 比亚迪想借换心潮称霸全球汽车业
 购置税下调对2009年车市影响
 购置税下调对拉动车市内需作用有多大
 车辆购置税下调 航空燃油附加暂停收取
 小排量车将全线获益购置税减免
邮件订阅: