世界商业报道 > 商界人物 > 名流传记  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
马英九夫妇参观新疆文物展 最爱楼兰美女
2009-01-26 18:41 来源:中国台湾网  
摘要:

  台湾地区元旦长假的最后一天,马英九与夫人周美青抓住这个难得的机会,特地前往台湾历史博物馆参观新疆文物展。两人一边观看一边讨论,他们最感兴趣就是此次展览中最受瞩目的“楼兰美女”木乃伊,也在此停留许久。

  报道称,在元旦长假的最后一天,马英九与夫人

  周美青一同来到台湾历史博物馆,特地来为新疆文物展捧场。两人边看边讨论,马英九就像小孩子一样充满好奇心,而周美青则是维持一贯的冷静。让两人停留最久的,就是具有4000年历史的“楼兰美女”木乃伊。

  博物馆解说员向马英九夫妇介绍了这些参展文物的历史,而马英九与周美青在认真听解说员介绍的时候,一旁好奇的民众则是拼命替马英九夫妇拍照,形成了相当有趣的景象。

  据了解,由新疆文物局和台湾中时集团联合举办的《丝路传奇———新疆文物大展》,去年12月初在台湾历史博物馆开始展出。这些以“楼兰美女”为首的新疆文物一亮相台湾,就受到了宝岛民众的广泛赞誉、追捧,展出首日便有近2000名民众争相目睹这些千年文物,其中难得一见的“楼兰美女”木乃伊更是成了人们关注的焦点。

关键词:            
  评论 文章“马英九夫妇参观新疆文物展 最爱楼兰美女”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 医学专家称乔布斯或患上“1型糖尿病”
 苹果灵魂乔布斯传奇人生四个重要阶段
 谁是乔布斯的接班人
 乔布斯承认健康状况 苹果股票上涨
 苹果CEO乔布斯首次承认健康问题(详解)
 王老吉创始人埋骨白云山 遥望青山凭吊先人
邮件订阅: