世界商业报道 > 中国公司 > 联想集团  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
半数网民看好联想老帅柳传志复出
2009-02-07 15:10   
摘要:

关键字:联想 柳传志 柳传志复出 联想裁员 商业 商业报道 新公司法全文 商业模式

2月6日消息,针对联想重组一事,腾讯科技展开网络调查。截止到2月6日14:30共有23657名网友参与,超过50%的网友看好联想老帅柳传志的复出。

  昨日,联想集团宣布联想集团创始人兼董事柳传志将重新担任公司董事局主席,现任董事局主席杨元庆接替威廉·阿梅里奥担任公司CEO。联想集团同时任命运营高级副总裁RoryRead为新设立的总裁兼首席运营官。

  50.51%的网民看好柳传志复出

  针对这一变动,腾讯科技展开网络调查。参与调查的网友中有50.51%看好柳传志的复出。

  柳杨共治被普遍看好

  50.70%的网友认为柳传志与杨元庆的组合能够重塑联想辉煌,有37.92%的网友认为“柳杨”共治,可以帮助联想扭转当前局面。

  大部分网民认为联想应加强亚太及俄罗斯区

  在被问及“联想今后将会加强哪个大区业务”时,84.51%的网友认为联想将会加强亚太及俄罗斯大区,有9.35%的网友认为美洲区是联想应该加强的,另有6.14%的网友将方向指向欧洲、中东及非洲区。

关键词:联想   柳传志   柳传志复出   联想裁员   商业
  评论 文章“半数网民看好联想老帅柳传志复出”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 重点关注联想重组三焦点
 联想集团启动5年来最大规模高层调整
 柳传志出山:柳杨配能否再造传奇
 柳传志复出的工作计划曝光
 柳传志65岁复出称联想就是我的命
 柳传志任联想集团非执行董事会主席 杨元庆重任C
邮件订阅: