世界商业报道 > 商人学院 > 职场生涯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
IT人上班这点事之小沈阳版
2009-02-11 11:53   
摘要:

小沈阳现在火的一塌糊涂。元宵节期间,收到大量小沈阳版的祝福短信,搞笑死了。

转抄如下,并对作者致以崇高的敬意:

这春节其实可短暂了。眼睛一闭一睁,初一过去了,嚎~?眼睛再一闭一睁,这初二又过去了,嚎~?过年最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是年三十儿可着劲儿地转发公共短信,你看也不看就给我删了,白瞎我一毛钱儿。比这还痛苦的事是啥,你知道嘛?就是给你的短信还没发,这年儿就过去了,嚎~?祝元宵节快乐!

为了配合这股热度,我也心血来潮创作了个“IT人上班这点事之小沈阳版”(也许怕有人觉得这个不像我的博客风格,也避免转载的嫌疑,故在标题上注明“原创”两字):

上班这一天其实可短暂了。电脑一开一关,一天过去了,嚎~?电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下班了,活还没干完!”上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下班呢,活,干完了”。

忙碌不可怕,无聊才可怕。让员工无聊的公司更可怕。

本原创段子欢迎转载,转载请注明“作者:刘兴亮”。如果不注明,我就PIA-PIA地找你去,可劲的感谢你,感谢你的八辈儿祖宗,做鬼也不会放过你的,哈哈。

元宵节已过,距离虎年春节只剩下11个半月了,在这里给各位拜个早年,祝万事如意,虎年吉祥,嚎~?


关键词:上班 小沈阳 商业 商业报道 新公司法全文 商业模式

关键词:上班   小沈阳   商业   商业报道   新公司法全文
  评论 文章“IT人上班这点事之小沈阳版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中高学历求职者陷尴尬 海归找工未果住十元店
 盘活手中的资金流 年终奖也能钱生钱
 2008年薪酬排名出炉 上海第一广州第四
 沪招聘团华尔街运回150公斤简历 年薪最高10
 温总理揪心大学生就业:很快会出一系列措施
 广州一咖啡厅招服务员 引十余研究生排队竞争
邮件订阅: