世界商业报道 > 企业专题 > 强生  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
强生说谎:称曾登门拜访说法遭二恶烷受害者否认
2009-03-31 09:51   
摘要:毛女士表示否认,她对本网说。“强生在骗人,他们从来没有电话联系过我,更不用说登门了解情况了。”

  网友cbxbfh上高中的女儿

  自强生护肤品被检出含二恶烷后,陆续有使用强生后皮肤过敏的受害者给凤凰网发来资料,3月23日,凤凰网发布了成都毛女士发来的她上高中的女儿在使用强生后皮肤大面积过敏的相片,并就此事联系了强生中国的相关人士,3月27日,强生在接受本网记者连线时强调,曾先后登门拜访两次,电话联系20余次,就毛女士女儿的相关情况进行了解并提供了专业的支持。对于强生的这个说法,毛女士表示否认,她对本网说。“强生在骗人,他们从来没有电话联系过我,更不用说登门了解情况了。”

  毛女士说,女儿自使用强生后不久,脸上就开始长疙瘩,一开始以为这是青春发育期的正常现象,但后来女儿身上也开始长水痘,在3月中旬看到报道说有很多消费者在使用强生后有过敏症状,就立即停用了强生,目前,上高中的女儿的过敏症状已有所好转,说到强生给自己女儿造成的伤害,毛女士气愤的说,当初,她是看了强生的宣传说,强生的产品适合任何肤质的人使用,而现在出现了过敏症状,强生却只是强调自己的产品符合国家检测标准。毛女士希望强生公司能够给予正面回应。

   此外,毛女士希望通过凤凰网向使用强生的消费者呼吁,不要相信强生的广告宣传。

  毛女士还说,她已经准备着手起诉强生,并已经将相关资料交给了由50名律师组成的起诉强生的律师团,据凤凰网财经了解,这个律师团组成的初衷是为强生受害者提供法律援助,目前已接触了近千名强生受害者,律师团团长北京博融律师事务所律师崔宝玉表示本月31日将正式向法院递交诉状,起诉强生

关键词:强生   二恶烷   受害者   道歉   赔偿
  评论 文章“强生说谎:称曾登门拜访说法遭二恶烷受害者否认”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 强生危机公关得失盘点:保住了市场失去了信任
 强生中层管理者爆内幕强生的成本真的很低
 药监局通报强生婴幼儿卫浴产品初步核实情况
 有毒强生不下架坚持降价促销
 强生已在国外下架咱们还坚持?
 强生帮宝适毒不毒困扰消费者
邮件订阅: