世界商业报道 > 商界人物 > 名人语录  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
迈克尔·戴尔:给别人一次机会等于给自己一次机会
2009-03-31 17:36   
摘要:这天,戴尔公司的总裁迈克尔·戴尔遇到一位日本青年,“戴尔先生,耽误您一下,我是索尼公司能源部门的人,我想和您谈一谈。”

关键词:迈克尔·戴尔   履历   简历   简介   
  评论 文章“迈克尔·戴尔:给别人一次机会等于给自己一次机会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 易宪容:中央不给政策 开放商铁定主动降房价
 李书福冲冠一怒为记者:媒体不是公安局 没权力调
 最新中国经济学家骇人语录大全
 徐倩雯简介照片
 泰国新总理阿披竟然是个华裔帅男(图)
 欧元之父蒙代尔呼吁中国向每人发百元购物券
邮件订阅: