世界商业报道 > 商业指南 > 商务生活  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
德首家"裸体旅馆"生意火爆:每人必须一丝不挂(图)
2009-04-05 14:47 来源:中国新闻网  
摘要:奉行“裸体不是羞耻”的裸体主义者们如今有了一个自由自在、无拘无束的“裸体天堂”——德国“玫瑰园”旅馆。

    奉行“裸体不是羞耻”的裸体主义者们如今有了一个自由自在、无拘无束的“裸体天堂”——德国“玫瑰园”旅馆。该旅馆是德国首家裸体旅馆,只要进入该旅馆就必须“一丝不挂”。为了避免可能的性骚扰,性行为在旅店范围内被严格禁止。

    “玫瑰园”旅馆位于德国著名旅游胜地黑森林地区中心,那里的风景十分迷人。自“玫瑰园”即将开张的消息一经曝光,就引起了裸体主义者的极大关注。对于崇尚裸体文化的人来说,“玫瑰园”的出现意味着他们可以尽情地享受“裸体日光浴”。
   
    “玫瑰园”旅馆共设有31间客房。老板弗雷德·哈费尔科恩是德国巴登-符腾堡州人,一个醉心于裸体文化的裸体主义者,他的“裸龄”已经达25年。哈费尔科恩透露,开张之前,他已经将旅馆各方面的规定公告于众:只要住在“玫瑰园”内,就必须一直裸体。为了保证旅馆的清洁卫生,所有住宿者使用公用椅子时,必须铺上自备的毛巾或垫子。此外,最重要的一点是,为了避免可能的性骚扰,性行为在旅馆范围内被严格禁止。一旦违反规定,将被驱逐出旅馆。

    哈费尔科恩表示:“我希望所有的裸体爱好者在运动、游戏和交流中度过美好的时光。我们不仅欢迎个人裸体爱好者,更希望裸体家庭能来这里享受和放松。”
   
    据当地媒体报道,自哈费尔科恩创办首家裸体旅馆后,德国出现了很多家这样的旅馆。一家旅游公司更是别出心裁,准备于夏天正式推出裸体飞行。

关键词:德国   裸体旅馆   图片   一丝不挂   裸体主义
  评论 文章“德首家"裸体旅馆"生意火爆:每人必须一丝不挂(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 警惕10大陷阱:不知不觉中吞掉你的钱
 陷阱!逛街捡到神秘巨额金卡千万别花!
 情人节送什么礼物好:提供爱情保单新创意
 商务生活:最好的十大情人节礼物推荐
 原创情人节送礼全攻略(适用不同情况)
 情人节送礼攻略如何省钱不省浪漫
邮件订阅: