世界商业报道 > 商界人物 > 名流传记  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
盘点明星老婆背后的财富老公(组图)
2009-04-08 19:08 来源:ICXO综合  
摘要:

  叶玉卿的背后站着美国华裔富商胡兆明、朱玲玲背后站着霍震霆、林青霞身后的男人则是富商邢李源……当然这些都是上个世纪的老事儿了,如今让我们看看王艳、孙悦、刘孜等这些新一代女星背后的财富老公都有着怎样的来头吧。当然,也不是每个女星都那么顺利,比如杨钰莹、韦唯……

  

背靠大树好乘凉

  徐子淇与李家诚

  徐子淇背后的男人:李家诚

  恒基地产、恒基发展执行董事

  500亿身家的多情贵公子

  要论钓金龟婿,谁也没有徐子淇钓到的这只大。

  虽然两人相爱只有两年,但年仅21岁的徐子淇与恒基兆业二公子李家诚的婚礼已是板上钉钉的事儿了。

  拥有约500亿港元身家的李家诚,现年33岁,是香港富商李兆基的幼子。早年在加拿大滑铁卢大学附属WillfredLaurier大学主修经济,于1993年加入恒基兆业,现任恒基地产和恒基发展执行董事,被视为恒基兆业的接班人。

  据说徐子淇和李家诚两人在朋友介绍下相识,一拍即合特别投缘,很快点燃爱的火苗。香港狗仔队在04年07月12日成功拍到两人在赤柱海滩手牵手漫步,情到浓时更亲热地拥抱。在记者的穷追猛打之下,徐子淇为她的二手衫店进行展销时终于甜丝丝地透露口风,表示现阶段感情稳定,第一次亲口承认了恋情。女朋友大方承认在恋爱中,李家诚显得格外春风得意,接受记者采访时大赞徐子淇人品好,并说恋爱不会影响彼此的工作。

  为了配合男友家身份、地位,从14岁就开始当模特的徐子淇一改青春形象,不仅全身上下都是名牌,惜肉如金地把自己包裹得严严实实,更表示想要退出娱乐圈。而两人喜讯一出李家公公更是送上了价值3亿的私人飞机,听说彩礼也十分丰厚。这么看来徐子淇的牺牲还是有价值的。

  

女星都想入豪门

  孙悦与吴飞舟

  孙悦背后的男人:吴飞舟

  神州数码思特奇公司CEO

  说起这位吴飞舟,那可是位货真价实的IT精英。人家一手创建了北京思特奇信息技术股份有限公司,玩得是软件产品的研发,主要专注电信行业,专门提供移动Internet时代的全面解决方案。总之绝对的高新技术,算得上是比尔盖茨一类的人物。2005年10月,神州数码收购思特奇71.04%的股份,成立神州数码思特奇公司,吴飞舟顺理成章地就任了新公司的CEO。

  别以为搞高科技的都是一副书呆子模样。吴飞舟总是戴着一副精致的眼镜,显得斯文儒雅,精干利索。在此你也不得不佩服孙悦的眼光也真够“毒”的,一眼就挑中了这么一位有才(财)又有貌的老公。虽然吴飞舟是个有过一次离婚史的40多岁的男人,据说和前妻还有一个三四岁大的女儿,但这些小小的瑕疵在孙悦的艳丽显然都无关痛痒。虽然之前也曾有爆料者传出吴飞舟公司经营不善的传闻,但事实证明吴先生依旧是IT界的显贵。

  于是,今年6月孙悦、吴飞舟低调结婚,吴飞舟正式成为了孙悦背后的男人。以前工作起来跟拼命三郎似的孙悦也开开心心的当起了居家女人,并安心等待着小生命明年的降生。套用那句老话,王子与公主从此过着幸福的生活。

  

女星都想入豪门

  王艳资料图片

  王艳背后的男人:王志才

  澳籍华人 房地产大亨

  王艳的家庭一直被众多娱乐圈女星所羡慕。

  据了解,王艳的老公是一位澳籍华人,两人是经王艳的老师介绍认识的。早在2000年,两人便已结成秦晋之好,是娱乐圈中少见的早婚代表。这位王志才先生自然也绝非“凡人”――他可是北京最早搞房地产的那拨富翁,是圈中颇具声名的地产大亨。王艳认识他那会儿才二十出头,而王志才先生已30多了。据说他们家就住在天安门对面(那地方也不是什么人都能住的)家里有大花园,还在北京黄金地段经营着KTV等副业。

  最主要的是,王艳的这位老公不仅多金对她更是疼爱有加。拿着一束“蓝色妖姬”站在机场里接机就是这位王先生众多浪漫之举中最微不足道的一例。为了王艳一句半开玩笑的“我想你”而坐飞机赶赴老婆拍片现场的也是这位王先生。难怪圈内不少艺人每次提到王艳都说:“她根本不用出来演戏,而且她老公很疼她。”据说这次王艳怀孕产女,王先生更是一口气送上钻戒、洋房、保时捷跑车三项大礼考虑夫人。不过据说这位王先生膝下已有一个年纪不少的儿子,这么算来,他也可能有过离婚的经历。

  

女星都想入豪门

  杨澜与吴征

  杨澜背后的男人:吴征

  阳光文化执行主席兼集团行政总裁

  杨澜是因为《正大综艺》而扬名中国的,后来到美国留学时,她不但取得学位还结婚生子。老公吴征据说当年在美国是干保险的。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点明星老婆背后的财富老公(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 揭秘负案在逃富豪沈俊林包养谢雨欣20年真相
 当年唐骏是如何与比尔盖茨翻脸转投盛大的?
 比尔·盖茨:"原来那个最让我烦的人就是你唐骏啊
 马云和金庸的一段江湖恩情录
 马英九夫妇参观新疆文物展 最爱楼兰美女
 医学专家称乔布斯或患上“1型糖尿病”
邮件订阅: