世界商业报道 > 行业分析 > 汽车配件  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
上海车展得浙江者得天下:江浙富豪抢购数亿元豪华车
2009-04-27 11:04 来源:中国证券网-上海证券报  作者:吴琼
摘要:记者看到由18位江浙富豪和2位日本队商人组成的购车团。其中14名成员冲着保时捷的首发车Porsche Panamera而来

  正在举行的上海国际汽车展成了豪华汽车企业的乐园。昨日,上海证券报获悉,迈巴赫、宾利等展车在媒体日已经被预订一空。多位买家下单订购价值超过1280万元的迈巴赫。预计车展期间,价值数亿元的豪华车将被抢购。法拉利、宾利、保时捷、凯迪拉克负责人均认为,中国经济正在复苏,江浙一带富豪再次成为豪华车消费主力。

  上周六、周日,上海国际汽车展可谓人山人海,各大豪华车企业也喜获丰收。今年唱主角的是迈巴赫、劳斯莱斯、宾利、法拉利、兰博基尼、凯迪拉克、雷克萨斯等豪华车。此次车展上,售价1280万元、限量100台的迈巴赫成了抢手货。多位实力买家欣然下单。昨日,奔驰中国表示,多位消费者下单订购迈巴赫。考虑到订制及增加配置等因素,预计最终每辆车售价将超过1280万元。

  售价730万元的兰博基尼LP670-4SV、售价约680万元的09款劳斯莱斯幻影coupe;528万元的宾利雅致ArnageRL、512万元的法拉利16M也得到不少订单。昨日,宾利华东地区总经理黄立新表示,截至昨日,15个客户已经和宾利签订了正式购车合约,并且下了相当于车价10%至20%的订金。预计4月,宾利在华东地区的销量将超过20辆。

  在摩登绅士VIP看车团现场,记者看到由18位江浙富豪和2位日本队商人组成的购车团。其中14名成员冲着保时捷的首发车Porsche Panamera而来,该车售价180万元至250万元。尽管并未出现外界传言的半小时订购19辆保时捷的盛况,但保时捷工作人员表示,短短几日订单相当可观。

  雷克萨斯的经销商也表示,“近日订单情况不错,且有不少强有力的意向用户。预计车展后雷克萨斯的销量将进一步增长。”3月刚进口至中国的雷克萨斯豪华SUV车RX350吸引了不少消费者。

  上海通用汽车旗下的凯迪拉克也频频接到订单。上海通用公共事务及传播总监李征卉表示,“20多个客户已经正式签约购买凯迪拉克,其中新上市的凯雷德混合动力车约占四分之一。此外,50多个有强烈购买意向的用户。”以凯迪拉克凯雷德Hybrid售价136万元、其余凯迪拉克每辆40万至60万元计算,凯迪拉克将进帐1300万至1700万元。

关键词:上海车展   浙江富豪   江浙富豪   抢购豪华车   
  评论 文章“上海车展得浙江者得天下:江浙富豪抢购数亿元豪华车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 凯美瑞刹车问题召回需八亿元 广丰免费更换真空助
 察言观色下谁懂7大全球车企高层的一颗"中国心"
 全球十大车企CEO上海车展精彩语录回顾
 2009上海车展自主品牌展示出强大的生机
 通用和克莱斯勒将再分获50亿与5亿美元援助贷款
 央视新闻30分爆出凯美瑞刹车问题严重
邮件订阅: