世界商业报道 > 商界人物 > 中外富豪  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
女富豪裸毙巴黎酒店 萨科奇坚决否认与此案有关(图)
2009-05-31 11:11 来源:环球网  
摘要:巴黎警方相信,莱格及格里芬近日感情生变,在酒店为了分手的事情而争吵,最终可能导致凶案发生

  受害女富豪生前照片。

  据香港《明报》等媒体报道,全球十佳酒店之一的法国巴黎布里斯托酒店(Le Bristol)日前发生一宗富豪情杀案。被杀的女性为波兰裔法籍女富豪莱格(Kinga Legg),她是波兰大型西红柿出口公司Vegex的老板。上周六,她与39岁英籍富豪男友格里芬(Ian Griffin)抵达巴黎,整个周末豪饮不断。莱格被发现时,赤裸倒卧酒店浴缸,全身鲜血,房内有严重打斗痕迹。

  据酒店工作人员描述,格里芬周二下午离开酒店时,曾经告诉酒店工作人员不要打扰其房内的女友,随后便驾驶一部灰色保时捷跑车离开酒店,此后便再没有回来。当日傍晚8时左右,酒店工作人员感到可疑,便上房间查询,这才发现浴缸躺着一具赤裸女尸。酒店随即报警。女死者全身有瘀痕及鲜血,房间犹如战场,多件家具翻倒在地。

  巴黎布里斯托酒店去年曾被《泰晤士报》选为全球十佳酒店,是巴黎最豪华酒店之一,法国总统萨科齐与妻子布鲁尼经常到酒店用餐。据媒体报道,法国总统萨科齐已经坚决否认与此案有关。目前,巴黎警方已与英国警方联络,希望取得更多关于格里芬的相关信息。巴黎警方相信,莱格及格里芬近日感情生变,在酒店为了分手的事情而争吵,最终可能导致凶案发生,但房间有隔音设备,没有人听到呼救声。

关键词:女富豪   莱格   Kinga   Legg   萨科奇
  评论 文章“女富豪裸毙巴黎酒店 萨科奇坚决否认与此案有关(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 东北电气澄清巴菲特从未就收购股份进行接洽
 竞购国美股权折射李嘉诚与郭广昌分别代表港中两地
 一代"台独"商人许文龙黯然隐退 奇美帝国"由绿
 李光斗:经济危机让优衣库老板柳井正成为日本首富
 巴菲特的"中国机会"怎么是其最警惕的高科技产业
 黄光裕作为商业奇才迥异于一般企业家的长处在哪里
邮件订阅: