世界商业报道 > 商界人物 > 名流传记  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
迈克尔•杰克逊持有索尼公司股份 去世或将留下不确定性
2009-06-27 15:46 来源:英国《金融时报》  作者:安德鲁•埃奇克利夫-约翰逊
摘要:数百人聚集在好莱坞星光大道上,杰克逊的名字永远留存在那里了。许多人在那里留下鲜花。

  据美国媒体报道,流行音乐史上最成功但饱受争议的著名人物之一——迈克尔•杰克逊(Michael Jackson)已辞世,享年50岁。

  《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)和其它媒体均对此作出报道。此际正值杰克逊复出巡回演出的前夕,该巡回演出门票已售罄,旨在重振杰克逊于孩提时代就开始的长达40多年的职业生涯。

  据报道,杰克逊昨天下午心脏停止跳动。他的死亡给其在全球最大音乐出版公司中所持有的股份留下了不确定性。

  杰克逊通过与索尼各占半数股份索尼ATV (Sony ATV),控制了披头士音乐专辑以及其它众多艺术家歌曲的所有权,其中包括鲍勃•迪伦(Bob Dylan)和嘉嘉小姐(Lady Gaga)。

  英国太阳报:不再有流行音乐之王了,他是最棒的!

  中国网6月26日报道 许多人聚集在一起,等待医院的正式公告,而人群中传来出了哭声。新闻报道直升机在头上盘旋,媒体新闻报道车堵塞了几条街道。人群聚集在纽约时代广场。当屏幕上闪现出迈克尔·杰克逊已经去世的这个无情的消息时,人群中响起一片叹息声。

  人们开始用手机向朋友们发送这个消息。 “不是开玩笑。再也没有‘流行音乐之王’了。唉。”纽约市三十六岁的迈克尔·哈里斯看了朋友发给他手机的短信后说。“这就像当年肯尼迪被刺杀时的情景一样。”他说, “我会永远记住我在时代广场上听到迈克尔·杰克逊死讯的这一刻。”

  数百人聚集在好莱坞星光大道上,杰克逊的名字永远留存在那里了。许多人在那里留下鲜花。

  悲痛。

  更多的人在加里、印地安纳、底特律和密西根为杰克逊建造的博物馆,献上鲜花表示敬意。与此同时,世界各地的人们都处于巨大的悲痛之中。在亚洲,数百万人刚醒来就听到令人震惊的杰克逊去世的消息——迈克·杰克逊在亚洲有庞大的歌迷群。

  在伦敦西区,他的歌迷们开始在利里克剧院集结,那里原本将举行杰克逊的“Thriller Live”演出。许多人携带着这位流行乐传奇人物的图片和海报。伦敦南部帕特尼十九岁的威廉·泰特说,“我爱迈克尔·杰克逊,一定要来这里表达我的敬意。他是我们所见过的最伟大表演者。”

  欢庆格拉斯顿伯里音乐节(Glastonbury Festival)的与会者们向其致敬。大卫·哈里斯说,萨默塞特(Somerset)各个活动现场都在播放他的很多歌曲。他来自牛津,今年27岁。他说道:“我们正在开party,人们开始收到消息说他死了。每个人都奔走相问你听说了么?” “迈克杰克逊是那类人物,就像柯特·科本(Kurt Cobain)对于我们这代人。他对于我们这代人是很重要的。”

  迈克杰克逊的专辑《战栗》(Thriller)的制作人,昆西·琼斯(QUINCY JONES)昨晚说道:“这个让人意外的惊人消息显然把我给震懵了。这么突然、这么早就让他离开了我们,我……真不知道能说些什么。” 他还说道:“我们过去共同创作的音乐作品,如《Off The Wall》,《Thriller》和《Bad》,今日在世界的每一个角度里播放,而这是因为他具有一切必备的因素:天分、风度、专业、投入。” “他是一个完美的艺人,他做出的贡献和他的遗产将永远活在这个世界里。我失去了一个小兄弟,我灵魂的一部分也已经随着他死去。”

  音乐批评家保罗·盖柏希尼说杰克逊之死“影响深远”。他说:“迈克杰克逊确实是最后一个如猫王(ELVIS)、 披头士(THE BEATLES) 和西纳特拉(SINATRA)之流的经典流行明星。” “他是我见过的最伟大的表演家,他将作为最杰出的人物之一名垂青史。”

[1] [2] 下一页

关键词:迈克尔•杰克逊   去世   索尼   股份   音乐版权
  评论 文章“迈克尔•杰克逊持有索尼公司股份 去世或将留下不确定性”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 安徽绩溪出了三个胡氏名人:胡锦涛 胡雪岩 胡适
 唐骏日记曝陈年糗事:我有过看黄色录像历史
 打工皇帝唐骏的商业模式:用"做人 做事 作秀"
 北师大管理学院教授董藩简介
 盘点明星老婆背后的财富老公(组图)
 揭秘负案在逃富豪沈俊林包养谢雨欣20年真相
邮件订阅: