世界商业报道 > 行业分析 > 外贸出口  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国性玩具制造商甜秘密将目光转向国内触动敏感禁忌
2009-08-24 16:11   
摘要:甜秘密曾是一家利润丰厚的出口企业,产品主要销往欧洲与美国,但是一场危机迫使公司将目光转向国内。

  路透北京8月18日电(记者 Kitty Bu/Ben Blanchard)---全球经济危机导致中国性玩具制造商“甜秘密”(Sweet Secrets)的海外需求不断缩水,公司创始人陈相如明白该将目光放到国内市场上了。

  甜秘密曾是一家利润丰厚的出口企业,产品主要销往欧洲与美国,但是一场危机迫使公司将目光转向国内。不过对许多中国人来讲,性问题依然是一大禁忌。

  甜秘密是中国首个性玩具制造商标,陈相如本月在北京建立了首个零售店。店铺位于一座四层楼房,里面的各家商店摆满了各种与性相关的产品--基本上你能想得到的产品,这里都可以看到。

  她接受路透采访时说:“刚成立这家公司时,我对于自己谋生的方式深感尴尬。当人们问及我们的工作时,我只说自己是做玩具的。”

  陈相如在新店培训员工的间隙说:“但是,当时开始创立并经营这个品牌时,我是按照生产维护健康与和谐的产品这一宗旨来进行的。”

  甜秘密在金融危机前每年可获得500-700万人民币收入,但自经济危机以来,公司营收已减少三分之一以上,陈相如不得不重新考虑公司发展战略。

  但性话题在中国依然非常敏感。5月份,国内第一家性主题公园在开放前就被拆掉,因官员谴责其低俗、容易误导人。

  陈相如面临的一个挑战就是如何对员工进行产品培训。因对于许多产品,大部分员工在应聘之前十分陌生。她说很多人都不知道为何手铐也是床上用品。

  她补充说:“但是我很惊奇地发现,很多人愿意为公司工作。”

  性玩具床笫之欢的情趣帮手

  黄色橡皮小鸭子还能干什么?小心,它可能是个自慰器!最先进的仿真性玩偶能掐能摸、能躺能跪……,这和折磨真人有啥区别了? 这里要讨论的绝对不是应不应该使用性玩具的问题,而是应该怎么“科学”使用的问题,所以,我郑重建议你别往“低俗”里想。

  这里要讨论的绝对不是应不应该使用性玩具的问题,而是应该怎么“科学”使用的问题,所以,我郑重建议你别往“低俗”里想。

  要知道,身边急需有人共享床笫之欢的时刻,仅仅依靠你那双勤劳的手是不够的——虽然那也可以创造一些“快乐”,但毕竟是自己跟自己较劲。你需要一些“帮手”来制造“情趣”,而性玩具的包裹感和仿真感是自己的双手无法复制的。

  好好研究一下“敏感区”

  鲜为人知的是,男性的性敏感部位远比女性集中,几乎都在阴茎上,包括:阴茎的颈部,即冠状沟;阴茎系带,它位于阴茎头正下方;阴茎体部的皮肤,特别是沿尿道的皮肤。要集中刺激它们,最好的,也是最传统的办法,就是让阴茎插入。无论是自慰杯,还是制成嘴、阴道、肛门,甚至是做成脚状的硅胶通道,都要满足这个需求。

  和真人过招,对方喘气和呻吟也是兴奋的重要元素,性玩具也会,你摁下开关它就叫。

  为了刺激阴茎,硅胶阴道内绝非一马平川。有内部做成螺纹状的,有形状复杂、每段的纹路曲折都不一样的,甚至有的仿造女性阴道构造,做成类似的形状。还有不用人抽插就能使之获得快感的,开启开关后,其内部的转珠能上下移动,由它来摩擦你,而不是你摩擦它。由于龟头下的部分非常敏感,某些产品还会装一个振动器在顶部。某些模仿口腔的产品,则会在侧面安装振动器,模仿“舌头”舔的动作。

  制造这些用品的硅胶通常比女用性玩具的要更软一些,网络上一些售卖这类用品的商店,常会贴出图片,使劲掐、捏这类东西,以示柔软。阴茎干上血管众多,皮肤细薄,摩擦得太厉害会流血一点都不稀奇。

  女性阴道平常并不是一个柱状空洞,更像是扁掉的软管,在男性插入时会挤压阴茎。口交时,吸吮造成的压力也令人销魂。所以有些男性性玩具内装上了气泵,按下按钮后,气泵就会抽走管内的空气,感觉就像阴道收紧、口腔吸吮一样。

  但阴茎并非是唯一的“顶级性敏感区”。在中东地区,男性自慰时会用到一种顶端为小球的细铜棍,自尿道口插入,一直深入前列腺。之后再自慰,快感之剧烈,平常难以想象(危险,请勿模仿)。这种超级快感的来源是“前列腺”,被称为男性的G点。

  要和这个处在膀胱正下方的,胡桃大小的腺体亲密接触,另一个通道是肛门。一般来说,前列腺都在距离肛门约4公分处,在直肠壁的前方。天知道为了见它一面,人们都干出过什么疯狂的事儿——急诊室的医生们曾从患者的肛门里取出了小洗发精瓶子、小灯泡,甚至是天竺鼠一类千奇百怪的东西。因为肛门里的括约肌在紧张时,会不受控制地收缩,可能把塞进去的东西吸进直肠里。如果这样,还不如老老实实买个男用的G点刺激器呢。

  G点刺激器一般是“U”型,或者倒“T”型,一段塞进肛门里,另一段则会留在体外,不可能发生被吸进去的情况。振动器一般会安装在体外的一端,这一端通常都会抵在会阴处,也就是阴囊和肛门间的那一小段区域。会阴也是神经密度之处,算是“二级敏感区”,此外,会阴正好处于前列腺的下方,挤压它也会刺激到前列腺。当然,男性肛门和女性一样,扩张性都不强,大多数人用这种玩具时都很不适应,实在想玩,对策是器具越小越好,润滑剂越多越好。

  日本的性玩偶做得足以以假乱真,谁见了都会动心。这些性玩偶的价格在8500~4万元人民币之间,越贵的当然摸起来的手感越像真人。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:性玩具   甜秘密   Sweet   Secrets   床笫之欢
  评论 文章“中国性玩具制造商甜秘密将目光转向国内触动敏感禁忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国泰航空对冲燃油巨亏28亿港元 可能卖飞机套现
 加工贸易新目录即将出台
 人民币升值出口业应对能力增强
邮件订阅: