世界商业报道 > 行业分析 > 文化教育  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
《华尔街日报》或将成为美国发行量最大的报纸 订阅量总计为202万份
2009-10-15 15:27   
摘要:《华尔街日报》(The Wall Street Journal)周三称,截至9月底的六个月,该报纸的工作日日均发行量小幅增加,印刷和网上订阅量总计为202万份。

  《华尔街日报》(The Wall Street Journal)周三称,截至9月底的六个月,该报纸的工作日日均发行量小幅增加,印刷和网上订阅量总计为202万份。

  《华尔街日报》由此可能成为美国工作日发行量最大的报纸。过去几年Gannett Co.旗下的《今日美国》(USA Today)一直是美国日发行量最大的报纸,但该报上周表示,日均发行量减少了大约398,000份至190万份左右。

  美国发行量审计局(The Audit Bureau of Circulations)将于10月26日公布最新的发行量数据。这一数据将反映出截至9月底的六个月中的日均发行量

  《今日美国》表示,它仍是全美印刷版报纸发行量最大的报业。《华尔街日报》的发言人拒绝就《今日美国》的声明置评。

关键词:华尔街日报   发行量         
  评论 文章“《华尔街日报》或将成为美国发行量最大的报纸 订阅量总计为202万份”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 财经资讯巨头彭博社入主《商业周刊》 财经商业类
 以胡舒立为首的《财经》杂志经营团队集体辞职 将
 中国要砸下数十亿美元打造媒体帝国与新闻集团时代
 默多克北京传授报纸畅销捷径:永远把中国新闻放在
 胡锦涛:全球传媒业经历着前所未有的深刻变革 中
 彭博社收购《商业周刊》半路杀出个汤姆森路透社
邮件订阅: