世界商业报道 > 商界人物 > 人事异动  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
上海市委宣传部长王仲伟调任国家新闻办副主任 杨振武接任
2009-11-18 11:41   
摘要:杨振武在就职讲话中表示,要不辜负中央的信任和上海市委的期望,带领宣传文化战线上的干部,努力做好工作,维护和提升上海市的良好形象。

  人民网记者包蹇上海11月17日电 今天上午,上海市召开宣传文化系统干部会议,宣布杨振武同志任上海市委常委、宣传部长,王仲伟同志不再担任上海市委常委、宣传部长。杨振武原为人民日报社副总编辑。

  上海市委常委、组织部长沈红光根据中央组织部的授权,宣读了中共中央关于杨振武等同志任免的决定,肯定了王仲伟的工作,介绍了杨振武的工作经历等方面的情况,并作了高度评价。王仲伟带着依依惜别之情,发表了离职讲话。杨振武在就职讲话中表示,要不辜负中央的信任和上海市委的期望,带领宣传文化战线上的干部,努力做好工作,维护和提升上海市的良好形象。最后,上海市委副书记殷一璀代表市委发表了重要讲话,对上海市的宣传文化工作提出了殷切期望。

  据悉,王仲伟已就任国务院新闻办公室副主任。


王仲伟

  王仲伟简历:

  王仲伟,1955年12月生,浙江鄞县人,1980年12月加入中国共产党,1975年12月参加工作,研究生学历,硕士学位,副教授。

  历任上海第五制药厂团委副书记,书记,上海市团校青工教研室主任,上海青年管理干部学院副院长、院长,共青团上海市委副书记、市青年联合会主席,市新闻出版局党委副书记,文汇报社党委书记、副总编辑,上海市委副秘书长、市委外宣办(市政府新闻办)主任、文汇新民报业集团党委书记、社长,上海市委宣传部副部长、东方新闻网站党委书记。2002年5月任上海市委常委、市委宣传部副部长。2002年6月任上海市委常委、宣传部部长。

  2009年11月任中央对外宣传办公室(国务院新闻办公室)副主任。


杨振武

  杨振武简历:

  杨振武,1955年生于河北新乐,汉族。1978年毕业于南开大学中文系,2003年毕业于中央党校法学专业,研究生,高级编辑。

  1973年至1975年在河北省新乐市先后任村团支部书记、乡团委副书记,1975年4月加入中国共产党。1978年到人民日报社工作,历任总编室编辑、人民日报驻河北记者站首席记者、记者部和教科文部副主任、记者部主任。2004年任人民日报社编委委员、海外版总编辑,2005年兼任报社机关党委书记,2006年至2009年11月任人民日报社副总编辑。中共十七大代表。

  2009年11月17日,上海市召开宣传文化系统干部会议,宣布杨振武同志任上海市委常委、宣传部长。

  著有《飞瀑集》,2000年起为享受政府特殊津贴专家,第六届全国百佳新闻工作者,2004年被推选为全国宣传文化系统“四个一批”人才。

  人民日报原副总编杨振武上海市委宣传部长

  人民网上海11月17日电 今天上午,上海市召开宣传文化系统干部会议,宣布杨振武同志任上海市委常委、宣传部长,王仲伟同志不再担任上海市委常委、宣传部长。杨振武原为人民日报社副总编辑。

  上海市委常委、组织部长沈红光根据中央组织部的授权,宣读了中共中央关于杨振武等同志任免的决定,肯定了王仲伟的工作,介绍了杨振武的工作经历等方面的情况,并作了高度评价。王仲伟带着依依惜别之情,发表了离职讲话。杨振武在就职讲话中表示,要不辜负中央的信任和上海市委的期望,带领宣传文化战线上的干部,努力做好工作,维护和提升上海市的良好形象。最后,上海市委副书记殷一璀代表市委发表了重要讲话,对上海市的宣传文化工作提出了殷切期望。

  据悉,王仲伟已就任国务院新闻办公室副主任。

  国新办副主任蔡名照调任中宣部副部长 


中国记协网截屏图片

  人民网11月11日报道 中国记协9日在北京召开座谈会,纪念范长江同志诞辰100周年。中国记协网报道,“中宣部副部长蔡名照参加座谈会”。据公开报道,这是蔡名照首次以中宣部副部长的身份参加活动。

  蔡名照:男,汉族,1955年6月出生,籍贯山东。研究生学历。

  1978年3月任新华社江苏分社记者。1985年4月任新华社江苏分社副社长、党组副书记;1992年5月任新华社山东分社社长、党组书记;1993年4月任新华社秘书长、党组成员;1998年3月任新华社副社长、党组成员兼新华社常务副总编辑;2001年4月任中央对外宣传办公室、国务院新闻办公室副主任兼中国外文出版发行事业局局长;2009年7月任中央对外宣传办公室、国务院新闻办公室副主任。

  是中共十六大、十七大代表。第十、第十一届全国政协委员。

关键词:上海   王仲伟   派系   杨振武   人民日报
  评论 文章“上海市委宣传部长王仲伟调任国家新闻办副主任 杨振武接任”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国际金融炒家马前卒罗杰斯出任大连商品交易所智囊
 开复走了:李开复辞职像像公关秀 其乐融融又受益
 李开复赚的不是钱 也不是寂寞 而是一种人生的资
 李开复未来5年投资8亿办创新工厂 获郭台铭柳传
 李开复正式离职Google后在博客中澄清离职误
 李开复在谷歌的最后一天:清华园的Google中
邮件订阅: