世界商业报道 > 商业指南 > 商业调查  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
从私企到国企:全民大晒年终奖!
2010-02-08 15:33 来源:世界商业报道  
摘要:距离过年不到十天了,期盼拿着奖金回家过年的上班族们对于年终奖的关注度愈加升温。年终奖的讨论上升为排行前三甲的热门关键词。不少尚未拿到年终奖的人更是对于这个大红包浮想联翩、焦灼万分。

  眼看距离过年不到十天了,期盼拿着奖金回家过年的上班族们对于年终奖的关注度愈加升温。关于年终奖的讨论上升为某网微博排行前三甲的热门关键词。网友们纷纷道出自己对年终奖的纠结心情,不少尚未拿到年终奖的人更是对于这个大红包浮想联翩、焦灼万分。

  邓永刚:据说这两句话都摊上的人是最倒霉的人:1、我爱的人结婚了,新郎(新娘)不是我;2、公司发年终奖了,名单里没有我。

  安提戈涅:(2月)5日放假,然后开始期待年终奖,14日发年终奖,然后22日之前就开始花年终奖,22日上班之后开始继续挣年终奖。生活就是一个年终奖接着一个年终奖的继续。

  箫紫:穿上这件新买的貂皮大衣,我把年终奖穿在了身上,这件衣服肯定有一斤重,这种华贵的美确实沉甸甸的!

  苍蝇小笨:最佳员工奖金3000元;分别请业务部、综合部、船务部、市场部吃饭……预计消费2500元(不算酒水),怎么都感觉这次的买卖好像有点亏……

  淡墨朵朵:年终奖比预期的好。哈哈哈。心情突然就像出大太阳。这个春节不用过苦日子了,不用节衣缩食了。

  于海青:一年一度的年会又开始了,领导在台上冠冕堂皇,对那些温文尔雅的语句似乎已经有了免疫力:“各位同仁:2009年我们取得了很大的进步,大家表现得都很好,新的一年我们将再接再厉、共创辉煌。感谢大家的支持和认可,但是今年公司的财政也存在一些困难,奖金无法解决了,非常遗憾。”早说呀,呵呵。

  艾米修仙子:刚刚看到大家在讨论年货,好羡慕啊!我已经两年没拿到年终奖和年货了!去年公司效益不好什么都没,今年我辞职啦,更是什么都没有!开了网店也没有生意,现实真的很残酷啊!

  章鱼小丸子××:年底了,第一次关注年终奖,刚刚踏入工作岗位半年,目前还是实习身份,昨晚听去年校园招聘的同事说她刚工作一年,年终奖发了10000多元啊,把我给眼馋坏了。赶紧转正啊。我为啥去年没有参加工作呢,不然我年底至少也是个万元户了~~

  私企员工天鹅 拼死拼活型

  天鹅,某私企资深员工,2009年年终奖35000元

  就职于私企的天鹅,2004年毕业开始,就一直在目前这家公司工作,所以在企业也算是资深员工了。谈起年终奖,天鹅却认为是痛并快乐着,“我现在年终奖看着不少,其实都是自己任劳任怨干出来的血汗钱啊。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“从私企到国企:全民大晒年终奖!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上班族年终奖如何理财投资呢?
 资本大鳄争相“养猪” 中粮150亿进军养猪业
 8月份中国制造业采购经理指数为54.0% PM
 全国城管局长联席会议被指为非法组织 资助费用执
 民政部回应是体制问题让地震捐款八成流入政府腰包
 各地自来水公司亏损真实原因:人员臃肿平均收入高
邮件订阅: