世界商业报道 > 商界人物 > 人事异动  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
央视广告部主任夏洪波已经正式辞职
2010-02-25 09:58 来源:世界商业报道  
摘要:就在央视春晚广告门闹得沸沸扬扬之际,本月23日,某网报道称“央视广告部相关人士向本网透露,央视广告部主任夏洪波已经正式辞职。”时间上的巧合,难免令人联想二者之间是否存在着某种联系。

  春晚植入广告,赵本山和央视五五分成?

  植入性广告令虎年央视春晚成为观众口诛笔伐的对象,其中小品王赵本山遭到网友痛批。在赵本山的小品《捐助》中,演员公然为某酒、某网站打起了广告,而赵本山说要带王小利去某地旅游也被网友质疑为是在为其打广告。有媒体报道称,“有知情人透露,除了那酒是央视方面的安排,某网站和某旅游景点都是老赵自己的项目。原来,赵本山的本山传媒和该网站一直是非常好的合作关系,此次植入广告的打包价,只有400万元,酒的植入广告的投入成本是500万元,而某旅游风景地的价码是300万元。这笔上千万的广告费,据称是赵本山和央视五五分成。”对于五五分成这一说法,记者昨日致电赵本山的经纪人高大宽进行求证,他表示自己不负责这方面的工作,不知道事情原委,因此不能做出回应。

  此外,小品《捐助》因植入性广告被网友批评之时,网上关于此事的各种小道消息颇多。昨日,网友“导演赵雷”在博客中报料说,因为小沈阳没有在小品中将两个“广告包袱”抖出来而被师傅赵本山“教训”了。后来记者向何庆魁求证此事,他表示演出结束后赵本山心情很好,根本没有“教训”小沈阳。

  央视广告部主任辞职,朋友称其压力太大

  就在央视春晚广告门闹得沸沸扬扬之际,本月23日,某网报道称“央视广告部相关人士向本网透露,央视广告部主任夏洪波已经正式辞职。”时间上的巧合,难免令人联想二者之间是否存在着某种联系。

  昨日下午,夏洪波的一位朋友向记者证实了该消息,“确实已经辞职。”坊间传言称,其辞职与央视春晚植入广告被恶评有关,这一消息遭到上述人士否认,“辞职报告在春节前就已经递交了。”因此与春晚没有直接关系。上述人士还称,据他了解,夏洪波的辞职并非被迫,而是“他工作压力太大了”,上述人士也与其进行过沟通。

  据公开资料介绍,夏洪波1971年7月出生,1999年从厦门大学毕业后分配到中央电视台广告部工作,2001年任中央电视台广告部业务科科长,2003年任中央电视台广告部副主任,2005年7月任央视广告部主任。“夏洪波个性很强,重感情,有能力。”上述人士对夏洪波的评价颇高。记者致电夏洪波,但一直未接通其电话。

  2009年9月15日,中央电视台在北京饭店召开了首场2010年黄金资源广告招标说明会,夏洪波还就2010年招标思路、招标产品设计、招标变化等企业关心的问题接受了记者的采访。2009年11月18日,中央电视台在北京梅地亚中心举行了2010年黄金资源广告招标大会,夏洪波在会后还向媒体简要介绍了本次招标会的情况。

关键词:广告 春晚 赵本山            
  评论 文章“央视广告部主任夏洪波已经正式辞职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 斯蒂梵·英特塔先生就任北京凯宾斯基饭店总经理
 上海市委宣传部长王仲伟调任国家新闻办副主任 杨
 国际金融炒家马前卒罗杰斯出任大连商品交易所智囊
 开复走了:李开复辞职像像公关秀 其乐融融又受益
 李开复赚的不是钱 也不是寂寞 而是一种人生的资
 李开复未来5年投资8亿办创新工厂 获郭台铭柳传
邮件订阅: