世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
三星电子预计营业利润将达到4.3兆韩元
2010-04-06 14:09 来源:世界商业报道  
摘要:据国外媒体报道,全球芯片及平板电视制造巨头企业三星电子公司4月6日宣称,预计公司2010年第一季度销售额同比上涨……

  据国外媒体报道,全球芯片及平板电视制造巨头企业三星电子公司4月6日宣称,预计公司2010年第一季度销售额同比上涨19%,营业利润中值将达到4.3兆韩元(合38.3亿美元)。专家认为,这表明全球消费电子行业正在强势复苏,全球投资者将在近期进入投资科技股的热潮中。

  三星的初步财报显示,该公司第一季度营业利润约为4.3万亿韩元(约合38亿美元),上下浮动区间为2000亿韩元,去年同期调整后营业利润仅为5900亿韩元。根据彭博社的调查,15名分析师此前对三星营业利润的中位数预期为4.27万亿韩元。

  外界预计,受到存储芯片以及平板显示器价格上涨的刺激,三星第一季度将创下今年最好业绩。受此影响,三星股价周一创下历史新高。分析师认为,三星的利润增长很可能会持续到第三季度,而苹果iPad平板电脑及各类智能手机的增长也将对NAND闪存芯片的销量起到推动作用。

  三星定于本月稍晚正式发布季度财报,三星去年取代惠普,成为全球以营收计最大的电子产品公司。

关键词:三星            
  评论 文章“三星电子预计营业利润将达到4.3兆韩元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 可口可乐河南再投资 斥资9亿建中国最大瓶装厂
 合众思壮首日股票接近百元 百亿王国瞬间诞生
 夏普发布裸眼3D触摸屏 计划2010将量产
 谷歌退出中国事件最新进展 退出只是时间问题
 国航联手深圳市政府夺得深航绝对控制权
 开拓新能源业务 比亚迪汽车又傍世界级“大款”
邮件订阅: