世界商业报道 > 商界人物 > 中外富豪  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
名人拍卖时间 史玉柱的3个小时要多少钱?
2010-04-12 13:34 来源:世界商业报道  作者:李志起
摘要:史玉柱这一卖,就让大家都去关注这个昨天正式上线运营的优米网。而正是这个关注,一些不明真相的网友……

  史玉柱是谁?

  天下不识史玉柱君?

  和史玉柱谈谈人生谈谈理想,3个小时,需要多少钱?这个名人开卖了。原央视主持人王利芬创办的网络电视平台优米网正式上线,其一档“拍卖名人时间”栏目也于当日早晨10点掀开序幕。史玉柱就正是这个档上的新鲜出炉的“拍卖品”。

  老实说,名人拍卖时间,已经不算得什么新鲜事情了。估计大伙儿印象最深刻的也莫过于股神巴菲特。这个拍卖,还是一年一度的,已经做成系列活动了。在去年就创了新高,香港赤子之心基金经理赵丹阳,以211万美元的价格,竞拍到巴菲特慈善午餐的机会。

  围脖上大家都在说这件事情,我也怀着好奇的心情去到了优米网。发现史老板的身价已经变成很吉祥的66666大洋了。而上一个拍卖者的开价则是55555大洋。敢情一帮人都在闹着玩了,可能大家都在想——反正还有很长时间,随便都有人要接招的。大家都去哄抬吧。

  最后到底值多少钱,已经不再是重要的事情了。广大网友们放心,这一切都会在具有“最终解释权”的部门,掌控着。既然要拍卖,既然每个人都可以参与,自然一切也就安排妥当了。

  而史玉柱卖的不是时间,却是一个华丽的网络软文。

  史玉柱这一卖,就让大家都去关注这个正式上线运营的优米网。而正是这个关注,一些不明真相的网友,终于看到了一个熟悉的身影--王利芬,也就恍然大悟。相信好多电视观众对《赢在中国》、《我们》栏目都非常熟悉,在这个两个栏目中好多人记住了这个相当有魅力的女人。

[1] [2] 下一页

关键词:史玉柱            
  评论 文章“名人拍卖时间 史玉柱的3个小时要多少钱?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010股神巴菲特致公司股东的公开信
 中纪委带走胡润榜富豪黄善年 舟基集团董事长黄善
 香港富豪年老了为何不退休:李嘉诚郑裕彤年逾80
 美国国会百万富翁何其多 美国总人口一半是百万富
 比亚迪董事长王传福的奋斗之路 2009或是其最
 索罗斯出手两亿港币认购龙湖地产 金融大鳄投资项
邮件订阅: