世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
酒仙网遭遇被炫富 网络“暴发户”由谁清理
2010-10-19 10:32 来源:世界商业报道  
摘要:要知道在现如今的网络社会当中,炫富已然不单单只是一种个人行为,更加成为了成名炒作的一种模式,诸多的患有成名妄想症的人们纷纷涌现了炫富这条独木桥……

  【世界商业报道-讯】“有钱没钱,都来炫富!”

  随着这样一个口号的响起,似乎全国都跑步前进到了一个全民炫富的新时代,不但是众多的富豪、公众人物流行炫耀财富,即便是那些普通人也不甘寂寞。掀起了一场场波澜壮阔的“伪炫富!”而有着国内宴会用酒专家美誉的酒仙网同样也没有能够逃脱这次炫富浪潮的洗礼,很是无奈的被炫富了一把。

  尖果儿韩服女,这位近段时间风靡各大网站论坛的伪女性不久前在自己的博客当中爆料,声称自己虽然收入一般,但却嗜酒如命,每年在酒仙网上的消费都在数万元上下,炫富之意暴露无疑,在网络上响起了一片质疑之声。

  要知道在现如今的网络社会当中,炫富已然不单单只是一种个人行为,更加成为了成名炒作的一种模式,诸多的患有成名妄想症的人们纷纷涌现了炫富这条独木桥,而酒仙网,则无奈的成为了尖果儿韩服女成名路上的垫脚石。

  当今的网络社会上面炫富成风,虽然很多人都对此嗤之以鼻,但实际上却大都采取了默许的态度。故此在许多人看来,被炫富往往只能无奈的接受,毕竟若是真的和那些伪炫富的人群们斤斤计较,反而有些失了身份,如此这般看来,酒仙网似乎也只能沉默以对了。

  尖果儿韩服女并不是一种个别现象,酒仙网的被炫富也不会是炫富浪潮中的最后一朵浪花,如何制止这股炫富之分需要我们社会各界的共同努力,当谦虚成为一种美德和风尚,炫富之风也就该偃旗息鼓了。【世界商业报道 biz.icxo.com】

关键词:炫富   酒仙网         
  评论 文章“酒仙网遭遇被炫富 网络“暴发户”由谁清理”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 联通上网卡:未导致网络拥堵回归了商务属性
 国内视频行业的“上市”热潮涌现 不免有点悲哀
 李宁中报超阿迪达斯大中国区 重塑品牌前景展望
 苹果:已成为全球最多软件安全漏洞的公司?
 Groupon团购网:似乎外国的月亮更圆?
 霸王致癌:今天的霸王是否会是当年三鹿的翻版?
邮件订阅: