世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
装360电脑停运qq:停止对我们桌面的欺凌
2010-11-06 01:48 来源:世界商业报道  作者:康斯坦丁
摘要:这也让小康联想到了11月3日傍晚那场由互联网巨头腾讯封杀360,争夺用户桌面端的闹剧。当然,我们也可以由此看出企鹅真的很生气,数字后果很严重。只是为何这本是两个公……

  【世界商业报道-讯】随着 Facebook 上的与青少年有关的网络欺凌越见严重,网络安全监察网站 SafetyWeb.com 适时推出一款软件,可以帮助苦主向 Facebook 求助。用户使用这个程序就可以向 Facebook 官方举报任何网络欺凌或者违反规定的事情,同时它还集成了向其他实体组织寻求帮助的功能(给出联系方式),例如全国防止自杀热线、失踪与虐儿热线等等。

  这也让小康联想到了11月3日傍晚那场由互联网巨头腾讯封杀360,争夺用户桌面端的闹剧。当然,我们也可以由此看出企鹅真的很生气,数字后果很严重。只是为何这本是两个公司的利益之争,却强加到了我们这些网民身上,是如何也说不过去的。

  另外我们对比新浪科技二者纠纷的调查表,可以发现广东的用户还是非常活跃占到了绝对有势,只是这其中是否真实就值得商榷...

  再者小康也认为360腾讯这场大战有可能直接影响腾讯股市下跌,导致数十亿市值化为飞灰!金山就是前车之鉴,这也是非上市公司和上市公司的主要区别,毕竟光脚不怕穿鞋的。不过,即便如此也请你们尊重下我们这些普通的用户,不要为了各自的利益在我们这些普通用户的桌面开战。最后,也请你们双方停止对我们这些普通用户桌面的欺凌,还我们一片纯净的桌面,不要这样不死不休的打个两败俱伤,引得国外公司趁虚而入。【世界商业报道 biz.icxo.com】

关键词:360   qq   腾讯   扣扣保镖   
  评论 文章“装360电脑停运qq:停止对我们桌面的欺凌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 智能手机厂商研发产出比 谁更具有创新力?
 酒仙网遭遇被炫富 网络“暴发户”由谁清理
 联通上网卡:未导致网络拥堵回归了商务属性
 国内视频行业的“上市”热潮涌现 不免有点悲哀
 李宁中报超阿迪达斯大中国区 重塑品牌前景展望
 苹果:已成为全球最多软件安全漏洞的公司?
邮件订阅: