世界商业报道 > 行业分析 > 纺织服装  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
Lanvin for H&M掀起狂澜 揭秘他们的营销密码
2010-11-27 01:54 来源:世界商业报道  作者:李志起
摘要:H&M 海恩斯莫里斯(Hennes&MauritzAB,简称H&M)于1947年由Erling Persson在瑞典V ster s市创立。如今,海恩斯莫里斯在全世界1500多个专卖店销售服装、配饰与化妆……

  不过,离我们更近的还有呢:张曼玉还有郑秀文也在她们的演唱会和公开活动选择了这个系列中的洋装……这个时候,你还受得了?当然,受不了的人多起来了,就意味着23日发售的那一天,会有更多的人去排队,这就意味着又是一场血战。

  是否值得为了一件衣服,而在寒冷的深夜去排队?当少数派开始打退堂鼓的时候,在这个关键的时刻,LANVIN FOR H&M居然在纽约走秀了,看一个个明星穿着美裙生动地走来,熊熊火焰再次燃起:为裙死,死得光荣!

  疯狂密码 4 限量,把撞衫的机会降得更低

  如之前所提到的那样,H&M携手奢侈大牌并不是开天辟地第一次,他们在2004年就开始了和奢侈品牌,著名设计师的合作。对于高街品牌与奢侈品牌合作,H&M也不是唯一的一家,TOPSHOP、MANGO、TARGET以及我们熟知的UNIQULO也都进行过这样的联姻。大品牌,著名设计师算是高街品牌每年的大菜,而这道菜的兴奋点一定就是——限量!

  是的,谁都不愿意自己通宵达旦血拼来的靓衫,一穿出来,三五步之内就有雷同的吧?所以,限量才会如此容易地俘虏了潮人们的心。【世界商业报道 biz.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3]

关键词:Lanvin   for   H&M      
  评论 文章“Lanvin for H&M掀起狂澜 揭秘他们的营销密码”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 纺织业振兴规划节后将率先推出
 纺织业和装备制造振兴规划周三提交国务院审议
 振兴纺织行业 专家建议套“家电下乡”模式
 纺织业振兴规划有望节前出台 继续上调出口退税率
 中国纺织业振兴规划已送审:保2千万人就业
 纺织振兴规划敲定五大方向 有望节前审议
邮件订阅: