世界商业报道 > 商业指南 > 商业机会  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
Dr.Comfort入驻北京金融街购物中心
2011-01-11 13:12 来源:世界商业报道  作者:穆峰
摘要:来自美国的著名健康奢侈品牌舒适博士入驻北京金融街购物中心。Dr.Comfort自去年登陆中国后,已经建立了近50家体验店。金融街旗舰店于2011年1月10开业。

  【世界商业报道-讯】来自美国的著名健康奢侈品牌舒适博士入驻北京金融街购物中心。Dr.Comfort自去年登陆中国后,已经建立了近50家体验店。金融街旗舰店于2011年1月10开业。

  据悉,Dr.Comfort舒适博士源自美国顶尖足科医生和鞋类设计大师的结晶。Dr.Comfort的创始人Rick Kanter家族在美国世代从事手工制鞋,为美国军方提供鞋靴设计制造已有112年的历史。

  1898年,美西战争爆发,Rick Kanter的曾祖父老Rick看到关于西奥多·罗斯福想给士兵寻找比较舒适的鞋子的报道,便萌发了制作舒适鞋的想法。他经过反复研究和试穿,终于制作出了比较满意、穿起来也很舒服的鞋子。老Rick通过媒体发布了这条新闻,罗斯福知道后,写信给这家报社,让他们转告老Rick:你的鞋看起来很漂亮。

  二战时期,美国军方全国范围采购军需品,为特种兵物色军用鞋。巴顿将军向军方建议采购Dr.Comfort鞋。1942年至1945年,Dr.Comfort为美国军方至少提供了上万双的手工定制鞋。那时,非特种作战人员不配发Dr.Comfort鞋,普通士兵荣获军功才会获得一双当做纪念品。于是,“英雄礼”成了Dr.Comfort在二战时期的代名词。

  由于其在舒适和时尚的完美体现,后来扩展到对鞋苛刻要求的高端人群。每款Dr.Comfort舒适博士鞋皆选用顶级天然材料经过300多道手工制作而成,每款鞋都要经过美国政府药监局60多道苛刻的检验方可上市。精挑细选的DR.COMFORT舒适博士鞋在欧美贵族中被称为“上帝的礼物”,是达官新贵互赠礼物的首选尚品。

  美国DRC乐善基金会理事、著名奢侈品研究专家胡俭强表示,Dr.Comfort将给传统的奢侈品鞋消费带来冲击,因为除了品质外,还有独一无二的健康享受,这是其他任何一款奢侈品鞋所不能比的。

  据了解,Dr.Comfort的体验中心专卖店遍及全球50多个国家和地区的高尚社区。“贵比黄金的舒适”这句发自沙特阿拉伯国王之口的话,最好地诠释了Dr.Comfort舒适博士奢华高贵的根源。【世界商业报道 biz.icxo.com】

关键词:Dr.Comfort            
  评论 文章“Dr.Comfort入驻北京金融街购物中心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外资“超国民待遇”时代终结 拉开公平竞争平台
 在企业中的最佳应用:人性化管理
 “盗梦”框计算:框计算正在创造的搜索梦境
 三种主流的商业模式及其价值分析
 揭秘网络刷手隐性生活 替别人刷流量一次点击赚一
 你的房子即将要升值的六个迹象 密切留意升值指标
邮件订阅: