世界商业报道 > 行业分析 > 信息产业  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
互联网颠覆了传统行业的服务模式
2011-01-12 09:28 来源:世界商业报道  作者:王易见
摘要:举几个简单的例子,如今你想购物不必去逛街,淘宝上琳琅满目的商品一定能投你所好;想订机票的话,更简单了,上携程五分钟即可搞定,有效规避了“排队难、买票难……

  据统计,目前已有近8万名患者通过这一渠道成功就诊。为了让更多患者享受到这种优质的服务,好大夫也在逐步建立和完善强大的信息服务体系,例如收录全国3149家二甲以上大医院、26万名医生详细信息;每月更新300家医院的门诊时间,实施热点医院每日更新、重点医院每月更新、其他大医院季度更新的信息更新模式;3万名活跃医生在好大夫拥有自己的账户,实现信息的自主更新;和新浪健康、搜狐健康、人民网、新华网、百度等27家网站开展合作,所有信息实现同步更新,并向百度推送最新门诊时间。

  如今在好大夫上,每天来寻医问诊的患者多达80万,充分证明这个模式是符合患者需求的,以后上好大夫的患者还会越来越多,当大家适应了好大夫的“病情优先”网络分诊服务之后,传统的“排号优先”可能会慢慢淡出人们的视线,这再一次证明了互联网对传统行业服务模式的颠覆性。【世界商业报道 biz.icxo.com】

上一页 [1] [2]

关键词:互联网   营销         
  评论 文章“互联网颠覆了传统行业的服务模式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国互联网诸霸格局产生巨变 B2C企业终占得一
 微博营销到底应该怎么去做呢?
 2011年的国际消费电子展 有多少PAD可以一
 2011年IT通信业期待中的“十多十少”
 2011年IT通信领域不可能实现的十件事情
 细节决定成败 一个按钮决定购买意向的时代来临
邮件订阅: