世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
苹果iPad2推百万像素摄像头实在是一个鸡肋
2011-01-24 10:30 来源:世界商业报道  作者:小刀马
摘要:当手机都向千万像素靠拢的时候,当普通的卡片数码相机都已经上千万像素之后,不知道苹果把iPad2后置一个100万像素的摄像头有什么意义?虽然诺大的iPad并不是拍……

  【世界商业报道-讯】苹果,我就是个电子产品爱好者没多少钱,我请你喝可乐,别再推百万像素的iPad2了,真的,求你了!

  当手机都向千万像素靠拢的时候,当普通的卡片数码相机都已经上千万像素之后,不知道苹果iPad2后置一个100万像素的摄像头有什么意义?虽然诺大的iPad并不是拍摄的玩意,但是100万像素也实在是一个鸡肋。即使要临时应用一下,百万像素的分辨对于拍摄的意义又有多大呢?

  难道在苹果公司里,没有一个扫地的老太太?很偶然地,当她经过一个苹果iPad2的设计员的身边,扫一眼iPad2的外形,难道不会低声提醒对方说:小心,百万像素过时了。

  据悉,iPad2的前置摄像头分辨率为VGA,与iPhone 4和iPod touch四代相同。iPad 2前置摄像头同样支持FaceTime、照相和摄像功能。后置100万像素的摄像头。双置摄像头肯定是苹果希望iPad2的网络化应用更强一些,否则也不需要前置摄像头了。

  市场最新消息显示:苹果极有可能在 2月9日发布新一代iPad平板电脑。【世界商业报道 biz.icxo.com】

关键词:iPad2   苹果         
  评论 文章“苹果iPad2推百万像素摄像头实在是一个鸡肋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 TD手机面临“鸡和蛋”难题 低价是开启TD航母
 微博时代:微博公关监测预警先行
 数字域名受青睐 4132.com域名正式委托拍
 2011CES国际消费电子产品展 智能电视那点
 Groupon欲入华:冒进成分大还是洗盘能力强
 开源:开放式平台必然迎来商机勃勃的新蓝海
邮件订阅: