世界商业报道 > 行业分析 > 信息产业  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
互联网开启第二个十年大幕 创新与融合并重
2011-01-25 09:39 来源:世界商业报道  作者:小刀马
摘要:互联网开启第二个十年大幕,其中搜索引擎的价值再造和电子商务的全民化勾勒了未来之路。作为互联网技术的最核心部分,搜索引擎触及各个领域,不仅是一个综合信息……

  众所周知,电子商务专业营销服务是企业整体商务战略的重要组成部分,而如果能提供一站服务多种平台传播的给力方案,那么这对广大试图开展B2B电子商务营销的中小企业而言,无疑是一大福音。值得关注的是,一些电子商务营销服务企业正走在创新前列,如艾搜联合(ytx360.com)提供的“赢天下锦囊”业务,便整合了网络基础业务(域名、虚机网建等等)、网络推广、网络在线销售和企业内部电子商务信息化四大业务领域,创造性地开发了以一比多平台为核心、推行“建网站、订推广、促转化”的一条龙服务,为客户提供一站式模块化的服务,这种简便快捷经济的B2B营销新模式,正得到业界好评。分析人士认为,“锦囊”降低了企业推广的门槛,同时这种精准的关键字营销为企业节约了大量成本,同时还能达到立竿见影的效果。

  如何精准把握用户的行为密码、思维基因、搜索习惯,如何有效融合搜索与B2B电子商务的搜索营销,是企业开展B2B营销赢得商机的机锋所在。在回答什么是精准搜索营销,以及如何有效帮助中小企业商户实现精准营销的疑问上,类似“锦囊”这类融合创新方案,恰恰很可能成为B2B营销的深水炸弹,成为电子商务营销的一条可参考路径。【世界商业报道 biz.icxo.com】

上一页 [1] [2]

关键词:互联网            
  评论 文章“互联网开启第二个十年大幕 创新与融合并重”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 服务营销确实看上去很美 实现起来却很难
 互联网公关不应该只是局限在“线上”层面
 中国互联网虚假繁荣 发展状况的几宗“最”
 微博值多少钱?于企业的营销价值有多大?
 智能管道:能否拯救运营商吗?
 运营商布局互联网 切莫自娱自乐
邮件订阅: