世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
云输入:少一些噱头和卖弄才能赢得市场
2011-02-04 01:25 来源:世界商业报道  作者:小刀马
摘要:实际上,此前搜狗CEO王小川在Techweb的IT龙门阵中就透露“搜狗持有104项专利”,其中也包括了关于“云输入”的专利。而在国家知识产权局专利检索中心查询“搜狗”……

  【世界商业报道-讯】近日,华军软件园出了一篇新闻称《百度输入法开放API 抢先将云输入法注册专利》,其中还雷人的表示“搜狗的云输入法2009年11月上线,但搜狗并未为该项技术注册专利”(原文已经删除了这一句)。我看了之后,心中颇有些纳闷儿——搜狗真的粗枝大叶到如此地步,难道和谷歌的抄袭大战还没有吸取教训么?

  实际上,此前搜狗CEO王小川在Techweb的IT龙门阵中就透露“搜狗持有104项专利”,其中也包括了关于“云输入”的专利。而在国家知识产权局专利检索中心查询“搜狗”,结果是161个,也就是说搜狗目前持有的专利数量应该至少在161个以上(有截图为证),因为没有公开的专利在这里是检索不到的,肯定有很多专利提交申请,但暂时还未公开。

[1] [2] 下一页

关键词:云输入            
  评论 文章“云输入:少一些噱头和卖弄才能赢得市场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Facebook如何把泡沫变成机会
 装360电脑停运qq:停止对我们桌面的欺凌
 智能手机厂商研发产出比 谁更具有创新力?
 酒仙网遭遇被炫富 网络“暴发户”由谁清理
 联通上网卡:未导致网络拥堵回归了商务属性
 国内视频行业的“上市”热潮涌现 不免有点悲哀
邮件订阅: