世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
北京警方清查朝阳北路发廊一条街(图)
2011-06-22 13:06 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:昨日下午共查处8间发廊足疗店,除了一家具有营业执照外,几乎都存在无理发工具、从业人员衣着暴露、拦路揽客等反常规行为,警方在店内共控制50余名涉嫌从事卖嫖行为的人员。

  【世界商业报道-讯】6月21日,相关部门检查涉嫌存在不法行为的发廊。当日,北京启动城市秩序百日整治打防管控一体化专项行动的“统一行动、集中整治”,开始为期3天的“清街面、整秩序,万人集中大执法行动”。当天警方清查了位于北京市朝阳区的“发廊一条街”,现场抓获部分卖淫嫖娼人员。

  “发廊足疗一条街”是大家对朝阳北路南侧500米路段的俗称,指的是聚集在美然动力街区和定福家园底商的发廊足疗场所。

  昨日下午3时,在美然动力街区底商一家足疗店,民警冲进店内的暗房,将一名男子和一名全身赤裸女子的涉黄行为抓了现行。已经有些秃顶的男子,双手捂脸,把头埋进双膝。女子则在民警的督促下穿好衣衫,被带到另一房间内审问。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:发廊一条街            
  评论 文章“北京警方清查朝阳北路发廊一条街(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国食品涨价幅度知多少
 云输入:少一些噱头和卖弄才能赢得市场
 Facebook如何把泡沫变成机会
 装360电脑停运qq:停止对我们桌面的欺凌
 智能手机厂商研发产出比 谁更具有创新力?
 酒仙网遭遇被炫富 网络“暴发户”由谁清理
邮件订阅: