世界商业报道 > 商界人物 > 焦点人物  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
从捐款门到代言门 杨澜狼狈疑有“幕后黑手”
2011-06-28 16:38 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:25日,又传出“杨澜缺席建党90周年文艺晚会一事,暗示其中另有隐情”的信件,其中说杨澜缺席该晚会是因为“捐款门”风波。杨澜目前负面新闻不断,不排除有幕后黑手蓄意抹黑的可能。

  【世界商业报道-讯】 近日,杨澜负面新闻不断,“捐款门”刚过去,又传出“打假人”王海状告杨澜代言的洗衣液有致癌物。25日,又传出“杨澜缺席建党90周年文艺晚会一事,暗示其中另有隐情”的信件,其中说杨澜缺席该晚会是因为“捐款门”风波。26日,从知情人士处获悉,杨澜目前负面新闻不断,不排除有幕后黑手蓄意抹黑的可能。

  25日,全国多家平媒记者均接到一封名为“赵忠祥倪萍《我们的旗帜》再度携手”的匿名邮件,该邮件假借宣传庆祝建党90周年的央视文艺晚会《我们的旗帜》之名,将矛头指向著名主持人杨澜。文中大意说,庆祝中国共产党成立90周年文艺晚会《我们的旗帜》26日起与首都各界人士见面,而该晚会最大亮点是“由央视著名节目主持人赵忠祥和倪萍领衔的《党赋》千人大朗诵”,接着该文称,“据晚会导演组工作人员透露,《党赋》领衔朗诵者原定是杨澜和濮存昕,但杨澜因最近身陷‘捐款门’风波而临时退出……”这条“爆料”听起来颇有“内情”。

  随即了解到,《我们的旗帜》这台重大晚会分为四大篇章,在第二篇章《难忘的岁月》中,倒是有一首配乐朗诵,但它名为《破晓的曙光》,根本不是《党赋》,倪萍、赵忠祥也并非当晚的朗诵者。那么,有没有可能杨澜受到邀请参加晚会,而弄错这首配乐朗诵的名字呢?为此,致电杨澜本人,她听后有些惊讶并表示,自己25日就已经飞赴欧洲与姚明一起出席“第十三届世界夏季特奥会”的开幕式,这一周都将在国外,这个行程早在数月前便已经定下来。她也从未接到《我们的旗帜》晚会导演组的邀请。

  另据了解,央视大型晚会《我们的旗帜》导演组对此邮件中所提及的内容更是完全不知情。也就是说,这些毫不知情的“几方人士”都是被人有意拉扯到一起的。

  杨澜“被黑”或因行业恶性竞争

  近日杨澜的捐款门事件已经尘埃落定,中国青少年基金会24日在其官方网站发表声明确认杨澜捐款属实,网络原发帖人马某通过微博向公众及杨澜致歉,对自己未经核实发文,给公众和杨澜本人带来的困扰,深表歉意。杨澜身边工作人员告诉记者,由于杨澜早前代言了一家著名的洗化用品广告效果不错,此次造谣生事、蓄意抹黑的行径,不排除与代言产品行业恶性竞争有关。    【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:杨澜   负面新闻         
  评论 文章“从捐款门到代言门 杨澜狼狈疑有“幕后黑手””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 黄光裕的国美赢在敢于创新
 郭台铭叫板巴菲特 欲将官司进行到底
 谢恬:厚德载物 润泽众生
 潘文波:以专业化打造“世界照明第一展”
 黄光裕:商者无域,相融共生
 黄光裕扩张战略背后的洞察力
邮件订阅: