世界商业报道 > 商业研究 > 参考消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
国资委坠亡男子系自杀 身份揭秘
2011-08-11 17:02 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:8月10日早,一男子在国资委西便门办公楼坠楼身亡。据警方调查,该男子是北京中企信通科技有限公司员工,在国资委下属事业单位从事电脑维护工作,现场证据显示系自杀。

   【世界商业报道-讯】8月11日消息,据国资委新闻处处长@苏桂锋 通过其个人实名认证新浪微博披露,8月10日上午8时许在国务院国资委坠楼身亡的男子,为北京中企信通科技有限公司员工,在国资委下属事业单位从事电脑维护工作。据悉,死者死前留有遗书。

  @苏桂锋 该条发于11日中午11点24分的微博表示:“8月10日早,一名青年男子在国资委西便门办公楼坠楼身亡。据警方调查,该男子是北京中企信通科技有限公司员工,在国资委下属事业单位从事电脑维护工作,现场证据显示系个人原因自杀。在此,我们对逝者表示深切地哀悼!”

  国资委相关负责人表示,死者一直在该楼工作,由于系自杀不宜披露太多,目前正在进行善后处理。

  此前,据新闻晨报报道,10日上午8点左右,位于天宁寺桥畔的国务院国有资产监督管理委员会高楼上有人坠楼。

  一些周边的居民听见了坠楼时的声音,并涌向了国资委大楼门前,但被门前的武警阻拦。大约10多分钟后,急救车与警车相继到场。

  “医生看了看就回到了车里,警察随后现场拍照,大约9点左右,尸体被装入了尸袋抬走。”据旁边高层楼居民介绍,坠楼者并没有坠到地面上,而是坠到了低层突出于楼体的平台上。    【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:国资委坠楼   自杀         
  评论 文章“国资委坠亡男子系自杀 身份揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 云南宝山腾冲县地震6万人受灾 经济损失逾2亿
 河南商丘城管局副局长携妻捡垃圾当晨练
 2011全球大型城市生活成本调查:安哥拉首都最
 韩SBS电视台称中国用死婴做人肉胶囊卖至韩国
 大连PX项目防波堤被冲毁 剧毒化工品恐泄露
 4家“我行贿了”网站成功备案开始合法运营
邮件订阅: