世界商业报道 > 商业研究 > 城市话题  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
上海人民广场血案 男子用刀连刺女伴十多刀(图)
2011-08-17 14:51 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:一名女子趴在血泊之中,白色T恤和蓝色牛仔短裤上血迹斑斑。这名女子身后站着一名秃顶黑衣男子,他右手拿刀狠狠地在女子身上补了两刀,之后神情呆滞地看着女子向前蠕动。

  【世界商业报道-讯】15日下午3时40分,地处人民广场的迪美地下商场武胜路入口处的一家“厨艺休闲餐厅”内发生流血事件,一名年约40岁的男子拿刀刺向一名30多岁的女子,连捅十多刀,致其身亡。据悉,惨剧系感情纠纷引发。

  目击者吴女士说,当时她正在事发餐厅对面吃饭,一名女服务员惊慌失措地从“厨艺休闲餐厅”里跑出来,大叫“杀人了!”吴女士冲到事发餐厅门口,透过玻璃看见一名女子趴在血泊之中,白色T恤和蓝色牛仔短裤上血迹斑斑。这名女子身后站着一名秃顶黑衣男子,他右手拿刀狠狠地在女子身上补了两刀,之后神情呆滞地看着女子向前蠕动。一阵挣扎后,中刀女子不再动弹。其余客人吓得躲在餐厅角落里,行凶男子挥刀作势,不让店内其他顾客出门。15分钟后,救护车将伤者送医,行凶男子也被警察带走。

  现场已被警察封锁。据该店旁边小吃店的员工说:“当时那女的被抬出来的时候鲜血直流,非常可怕。”事发之后,救护车及时赶到将女子送医,男子也被警察带走。

hspace=0

  从长征医院了解到,死者37岁,广西钦州人。其全身刀伤最严重的有3处:右侧颈部多根血管被切断;心脏被直接捅破;左侧胸肺部被捅破。此外,脸面部、背部等多处有伤。

  据了解,行凶男子39岁。两人本系男女朋友,但最近关系紧张。昨天,男方约女方在餐厅见面“谈判”,冲动之下制造了血案。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:上海   人民广场         
  评论 文章“上海人民广场血案 男子用刀连刺女伴十多刀(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 辽宁发现21例皮肤炭疽传染病患者 揭秘传染源
 五元难倒警察 拾金不昧教育再思考
 揭秘伦敦暴发大规模骚乱的深层原因
 北京南三环洋桥爆炸 一男子被炸掉手臂
 江西南昌大桥数百人要集体跳桥自杀(图)
 建外SOHO昨晚失火 工人宿舍被烧毁(图)
邮件订阅: