世界商业报道 > 商业研究 > 参考消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
新疆和田150人食物中毒11人已死亡
2011-08-22 09:59 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:19日晚,和田地区皮山县桑株乡部分村民在饭后陆续出现恶心、呕吐、惊厥等不良反应。接报后,皮山县相关部门采取紧急措施,中毒人员相继被送往医院救治。

  【世界商业报道-讯】8月19日,和田地区皮山县桑株乡发生一起食物中毒事件,截至20日18时,已有150余人食物中毒,其中11人死亡。

  据和田地区有关部门证实,19日晚,和田地区皮山县桑株乡部分村民在饭后陆续出现恶心、呕吐、惊厥等不良反应。接报后,皮山县相关部门采取紧急措施,中毒人员相继被送往医院救治。截至目前,除11人死亡外,一些中毒情况较为严重的人员正在接受治疗。

  事件发生后,当地立即启动应急预案,组织相关人员迅速赶往现场全力开展救治工作。自治区卫生部门和疾病控制中心的相关专家已紧急飞赴和田指导开展医疗救治等工作。

  目前,事件原因正在进一步调查中。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:新疆和田   食物中毒         
  评论 文章“新疆和田150人食物中毒11人已死亡 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京血荒归咎郭美美? 7月献血人数降10%
 北京买房刚交首付就降价 房奴瞬间蒸发20万
 四种新版高仿真假钞在境内流传 如何辨别
 河北省高碑店烟花遭雷击爆炸4死众伤
 意大利遇难家属向铁道部索赔一亿美元
 新疆伽师县发生5.8级地震 700农户受灾
邮件订阅: