世界商业报道 > 商业研究 > 城市话题  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
李双江15岁儿子暴打夫妻叫嚣我爸是公安(图)
2011-09-08 11:02 来源:世界商业报道  
摘要:在海淀区西山华府小区门口,一对业主夫妻在开车刚要拐入小区南门时,遭到后面一辆无照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打。夫妻头部被打流血。

  【世界商业报道-讯】前晚,在海淀区西山华府小区门口,一对业主夫妻在开车刚要拐入小区南门时,遭到后面一辆无照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打。夫妻头部被打流血。两打人者欲逃离被控制。

  事发后,此事在网上引起关注。经核实,宝马司机年龄15岁,无驾照,系著名歌唱家李双江之子。“晋O”车牌为套牌。

  “晚上9点左右,当时我们开车在前面,这两个车在后面,我们进小区大门需要减速,他们在后面刹车停住,然后我们就被打了。”前晚11点,在西山华府小区南门门口,头上包着纱布的杨女士说。

hspace=0

  目击者李先生表示,3分钟时间内,基本都是两名车主在殴打这对夫妻,“两名年轻车主身高都在1米8左右,而被打的夫妻身高都只有1米6多,所以完全处于挨打局面。打人者还大喊‘谁敢打110’。”

hspace=0

  随后,马连洼派出所的民警赶到现场,在小区西门附近,将欲逃离的二人控制。

  医生表示,彭先生头部受外伤,前额被缝9针,后脑被缝2针,同时鼻梁和右眼软组织挫伤。 【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:李双江儿子            
  评论 文章“李双江15岁儿子暴打夫妻叫嚣我爸是公安(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 成都女协管遭围殴最近进展:赵强被处分职务撤销
 “求干货”成互联网大会热词暗批嘉宾不务实
 上海人民广场血案 男子用刀连刺女伴十多刀(图)
 辽宁发现21例皮肤炭疽传染病患者 揭秘传染源
 五元难倒警察 拾金不昧教育再思考
 揭秘伦敦暴发大规模骚乱的深层原因
邮件订阅: