世界商业报道 > 商业研究 > 城市话题  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
25岁美女牟阳将任湖北省五眼泉镇镇长
2011-09-14 13:13 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:牟阳,女,汉族,1986年6月生,宜昌人,大学学历,2008年8月参加工作,现任红花套镇党委委员、副镇长,拟任五眼泉镇党委副书记、提名为镇长人选。

  【世界商业报道-讯】在宜都官方网站上,宜都市委组织部8月5日发布了乡镇领导班子换届的公示公告,这则公告本身并没有特别之处,在一长串的公示名单中,牟阳这个名字却尤其引人注目,因为大部分拟职人员都是六几年、七几年出生的,牟阳是公示名单中年龄最小的,只有25岁。

  公示中关于牟阳的介绍是这样的:牟阳,女,汉族,1986年6月生,宜昌人,大学学历,2008年8月参加工作,2008年4月加入中国共产党,现任红花套镇党委委员、副镇长,拟任五眼泉镇党委副书记、提名为镇长人选。

  根据微博爆料内容,牟阳,1986年6月出生,宜昌人,2004年-2008年就读于中国传媒大学;2008年8月-2010年5月在宜都市红花套镇党政办工作;2010年6月-11月任宜都市统计局办公室副主任;2010年12月至今任红花套镇党委委员、副镇长;2011年8月,拟任五眼泉镇党委副书记、提名为镇长人选。

hspace=0

  张爱玲曾经说过,年轻人出名要趁早,在官场也是这样,趁着年轻能往上爬就往上爬吧,别等老了白鬓苍苍人老珠黄想爬都爬不动。     【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:牟阳   五眼泉镇镇长         
  评论 文章“25岁美女牟阳将任湖北省五眼泉镇镇长”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011年国庆节房价调休安排 国庆节短信祝福语
 李双江15岁儿子暴打夫妻叫嚣我爸是公安(图)
 成都女协管遭围殴最近进展:赵强被处分职务撤销
 “求干货”成互联网大会热词暗批嘉宾不务实
 上海人民广场血案 男子用刀连刺女伴十多刀(图)
 辽宁发现21例皮肤炭疽传染病患者 揭秘传染源
邮件订阅: